Вы здесь

Неизвестный открыл стрельбу на похоронах в США

000

В американском городе  Милуоки (штат Висконсин)  неизвестный  мужчина открыл стрельбу по похоронной  процессии, в результате  чего ранения  получили семь человек.

Инцидент произошел днем  30 сентября на улице Западная авеню (округ Фон-дю-Лак).

Пострадавших от  стрельбы  около похоронного  бюро  оперативно доставили в больницу, на данный  момент, по словам  медиков, их состояние  стабильно и жизням ничего не  угрожает.

Полиция занимается  установлением  личности  стрелка, открывшего огонь по  похоронной  церемонии, на которой  собралось около ста человек.  Хоронили они мужчину  по имени Брекстон Тейлор, который несколько дней назад также  погиб в  перестрелке  в  Милуоки.  Об этом  на своей  странице  в социальной  сети сообщил  мэр города, где  была  начата  стрельба, Том Баррет.

Установить  имя  стрелявшего полиции по горячим следам  пока не удалось,  о наличии возможных  подозреваемых не  сообщается.

Сами пострадавшие, а также  другие присутствовавшие на  похоронах гости,  пока также не  выдвинули никаких версий о том, кто и почему  мог  устроить  эту  стрельбу.

Стрельба  в  США стала происходить с  печальной регулярностью, а установить  виновных удается далеко не всегда. Так, всего тремя  днями ранее  неизвестный расстрелял людей в штате  Айова. Там на месте  погиб один  человек, а еще одиннадцать пострадавших были доставлены  в больницу. У  полиции пока нет версий о том, кто это был.

Еще по теме:

В США появились детские суды присяжных

В США состоящие из подростков суды присяжных выносят решения по делам своих сверстников. Спектр обвинений: вандализм, проституция, воровство, хранение наркотиков, побои.

На границе США и Мексики воюют банды

В результате вооруженного столкновения двух преступных группировок в северной Мексике погиб 21 человек. Перестрелка произошла в мексиканском городе Сонора в 20 километрах от границы с США. По информации полиции, между собой воевали наркоторговцы.

Власти Чикаго и лидеры городских группировок утратили контроль над уличной преступностью

Городские банды Чикаго решились на необычный шаг. Они отправили своих представителей на пресс-конференцию, в ходе которой попытались убедить журналистов, что криминальные боссы не несут ответственности за разгул уличного насилия и беспорядков.

Контейнеровоз "Magellan Star" освобожден американскими военными

Американские морские пехотинцы успешно освободили судно «Magellan Star», захваченное в Аденском заливе сомалийскими пиратами. В ходе операции никто не пострадал, 9 пиратов были арестованы.

Дипломат из Никарагуа был убит перед началом заседания ассамблеи ООН

Никарагуанский консул Сезар Меркадо, работавший в США на протяжении восьми лет, был убит в своей квартире в Нью-Йорке. Тело дипломата с перерезанным горлом было обнаружено водителем, который должен был отвезти Меркадо на заседание ООН.

В США украдена гроздь особо ценного сорта винограда за 4 тысячи долларов

Неизвестные похитили из садов американской винодельни Grand Reve Vineyard несколько гроздей винограда сорта Bushvine Mourvedre на сумму в 4 тысячи долларов. Кража, по всей видимости, была хорошо спланирована, так как остальные сорта воры не тронули.