18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
Увеличить

В итальянском порту произошел крупный пожар

16 сентября 2020 г.
Share

Итальянский  порт  Анкона  оказался охвачен огнем. Там  произошел взрыв,  вслед за  которым начался  пожар.

Пострадавших, по первым  сообщениям властей города, нет.

Для тушения огня  на место было  направлено  шестнадцать пожарных расчетов, известно, что огнем оказались охвачены как минимум несколько  складов  на территории порта. Информация о возгорании поступила на пульт итальянской пожарной охраны  около полуночи шестнадцатого сентября.

К утру  справиться с огнем  пожарным  пока не удалось, пламя  распространилось еще сильнее. Огромный  столб дыма от пожара  виден за несколько километров, а  в городе  стоит едкий раздражающий слизистые  запах. Власти города приняли решение  закрыть все  городские парки, также  в  Асконе  отменены сегодня  занятия  в школах, а жителям рекомендовали без крайней необходимости не  оказываться на  улице. Также оказались закрыты  и университеты  со спортивными  сооружениями.  Также власти рекомендуют держать окна  в  домах закрытыми и не допускать проникновения дыма  в  дома.

Причины  возгорания до сих пор не  ясны, вероятнее всего, установить  их удастся  уже  после того, как  получится  справиться с  огнем. Для  тушения  огня  прибыло несколько  пожарных команд из соседних городов.

Предположительно, огнем охвачены  склады, на которых могли  храниться  химикаты.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Итальянские судьи бастуют против Берлускони

Итальянские судьи бастуют против Берлускони

30 января 2010 г.
Сотни итальянских судей выступили против принятия "деструктивного законодательства", которое предлагает премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.
Холокост не забыли

Холокост не забыли

27 января 2010 г.
Эли Визель, лауреат Нобелевской премии мира, выживший во время Холокоста, обвинил Пия VII, Папу Римского времен Второй Мировой Войны, в молчании в ответ на массовые нацисткие убийства евреев.
Пожар на автомобильной выставке в Детройте

Пожар на автомобильной выставке в Детройте

22 января 2010 г.
Северо-Американская Международная Автомобильная Выставка в Детроите приостановила свою работу из-за пожара, вспыхнувшего в четверг днем на территории выставочного комплекса Detroit’s Cobo Center.
Сырный скандал

Сырный скандал

21 января 2010 г.
В среду в средствах массовой информации были опубликованы результаты тестов, которые установили, что знаменитый итальянский сыр моцарелла ди буффало на самом деле на одну треть состоит из обычного коровьего , а не буйволиного молока.
Венецию опять затопило

Венецию опять затопило

1 декабря 2009 г.
В Венеции опять наводнение. Как сообщила мэрия города, почти 45% города покрыто водой, при этом уровень воды на площади св. Марка составляет около полуметра.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Газовая удавка Путина для Европы оказалась блефом
Газовая удавка Путина для Европы оказалась блефом
Агрессивная и неуступчивая позиция России по газовым контрактам, многочисленные скандалы и войны сделали свое дело. За последние годы Европа сократила потребление российского газа, а его доля на европейском рынке упала почти на треть.
Италии грозит раскол на Паданию и Южную Италию
Италии грозит раскол на Паданию и Южную Италию
В Италии уже два десятилетия существует мощное сепаратистское движение за отделение северной части страны от юга. Это при том, что отличия между жителями различных регионов этой страны незначительны, разница в языке не выходит за рамки местных диалектов, а этнически все они являются итальянцами.
Загадочная история единственного Папы-женщины
Загадочная история единственного Папы-женщины
На протяжении многих веков Римско-католическая церковь пыталась похоронить историю о единственном Папе-женщине, родившем на площади во время процессии. Однако она не уходит в прошлое, а снятый на ее основе фильм вызвал резкую критику со стороны Ватикана.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций