Вы здесь

В Белоруссии вооруженный ножом россиянин ранил милиционера

000

В Республике Берарусь (РБ) правоохранители задержали гражданина Российской Федерации, который напал с ножом на милиционера, нанеся ему ранения.

Такую информацию передает пресс-служба МВД РБ.

Отмечается, что сотрудники белорусских правоохранительных органов заранее узнали о прибытии в город Иваново Брестской области мужчины из России, планировавшего совершить особо тяжкое преступление.

54-летнего уголовника удалось задержать на железнодорожной станции. При задержании россиянин оказал активное сопротивление – выхватив из потайного кармана нож, нанес ранения одному из сотрудников органов внутренних дел. В результате нападения милиционер попал на больничную койку.

 В ходе обыска задержанного в его рюкзаке обнаружили топор, черную маску и отмычки, что свидетельствовало о намерениях злоумышленника заняться криминальными делами.

Отмечается, что мужчина ранее уже побывал в белорусском пенитенциарном учреждении.  В 2020 году после отбытия наказания россиянина принудительно выдворили на родину.

Напомним, на днях российские СМИ рассказывали о том. что в Москве разъяренная местная жительница напала на полицейского. Пришедшая в неистовство москвичка атаковала блюстителя порядка при помощи его же резиновой дубинки.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.