18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

В монастыре на Урале умерла девочка

7 августа 2020 г.
Share

В Среднеуральском женском  монастыре, управление которым  самовольно захватил схимонах Сергий, ранее лишенный  сана Русской Православной Церковью,  скончалась  девочка.

По  предварительным  данным экспертизы, проведенной  Следственным комитетом, смерть девочки наступила  в результате имевшегося  у нее  заболевания. Никаких признаков насильственной  смерти эксперты не обнаружили. Установить  точную причину  смерти  сможет только полная  экспертиза, которую также  планируется  провести.

Известно, что о  заболевании девочки знали и она находилась на паллиативном лечении в хосписе.

Сам  схимонах Сергий (в  миру Николай  Романов)  выступил с  заявлением о том, что  причиной  смерти  девочки является  рак  головного мозга,  от которого она  страдала. Он и стал причиной  помещения  ребенка  в хоспис. Также он заявил о том, что  ранее медики, которые  вели лечение  девочки в  Москве, пророчили, что оставшийся  ей  срок жизни составляет  не более  двух месяцев, но с тех пор ребенку  удалось прожить  семь месяцев, что в такой  ситуации и без того много.  Уточнил он и то, что  больные, находящиеся в  хосписе  при монастыре, получают наблюдение врачей,  было такое  наблюдение  и у больной раком девочки,  которая находилась на территории хосписа  вместе со своими родителями.  Сергий  подчеркнул, что речь не идет о пребывании ребенка на  попечении монастыря.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В Туле во время  пожара погибли три человека

В Туле во время пожара погибли три человека

13 июля 2020 г.
Три человека погибли в огне во время пожара в многоэтажном жилом дому в Туле.
По факту гибели людей Следственным комитетом организована доследственная проверка.
В Кировской области в жилом доме взорвался газ

В Кировской области в жилом доме взорвался газ

10 июля 2020 г.
При взрыве бытового газа в жилом доме в Кировской области погиб человек. Еще двое жильцов дома, где произошел взрыв, получили ранения.
ЧП произошло в поселке Кинкур Кировской области около 6-30 утра пятницы 10 июля.
В московской квартире обнаружено пятеро младенцев

В московской квартире обнаружено пятеро младенцев

23 июня 2020 г.
Пятерых младенцев обнаружили в московской квартире сотрудники полиции. С ними там находились две женщины родом из Китая, при этом не одна из них, по предварительным данным, не является матерью кого-либо из этих детей.
В Вологодской области тело женщины нашли замурованным в бетон

В Вологодской области тело женщины нашли замурованным в бетон

23 апреля 2020 г.
По сообщению Следственного Комитета по Вологодской области, тело женщины было обнаружено почти целиком замурованным в бетон на территории Сямженского хлебозавода, где и работала погибшая.
В Екатеринбурге при пожаре погибло 7 человек

В Екатеринбурге при пожаре погибло 7 человек

27 марта 2020 г.
В Екатеринбурге при пожаре, произошедшем в жилом доме, погибло семь человек. Еще десять человек успело самостоятельно покинуть опасную территорию до приезда пожарных.
В Свердловске семью расстреляли в собственном доме

В Свердловске семью расстреляли в собственном доме

2 августа 2019 г.
В Свердловской области муж и жена были убиты в собственном доме, а их взрослая дочь с огнестрельным ранением в голове доставлена в ближайшую больницу.
Следственный комитет уже начал проверку по факту произошедшего.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций