Вы здесь

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

000

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.
В аварию попали одновременно пять  легковушек и один грузовик. Из-за аварии оказались перекрыты все полосы  внутренней стороны  КАДа, что привело к практически  полному  прекращению движения на этом участке.

В результате аварии погиб один человек,  еще двое получили серьезные ранения. Их спасателям  пришлось практичски вырезать из смятых автомобилей.

Авария случилась вечером понедельника 22 июня на десятом километре КАДа, на внутренней  стороне автодороги. Там произошло попутное  столкновение, когда грузовик  врезался  сначала в  одну легковушку, а потом ударная волна столкновения пошла по инерции. 

Точное количество пострадавших уточняется, но известно, что помимо тех  двоих, кто был в тяжелом состоянии доставлен в  больницу, медицинская  помощь потребовалась еще нескольким участникам аварии. Всего, по предварительным данным, в аварии постарадли семь человек.

По рассказам очевидцев, грузовик на высокой скорости  врезался в  автомобили, стоявшие  плотно из-за  собиравшейся на  КАДе вечерней  пробки.

Причины  аварии на данный момент устанавливаются. Оперативникам пока  только предстоит выяснить, стало  ли причиной  этой трагедии нарушенеи правил  дорожного движения или техническая неисправность. 

Еще по теме:

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.

В Чувашии пассажирский автобус попал в ДТП

В результате аварии на одной из трасс Чувашии несколько человек получили травмы и один погиб.

ДТП случилось около полудня в пятницу семнадцатого декабря на трассе Волга-Мариинский Посад.

В Татарстане в массовом ДТП столкнулись автобус и грузовик

Пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем в Татарстане, в результате один человек погиб и несколько пострадали.

В Забайкалье легковушка врезалась в автобус

В Забайкалье на трассе Чита-Забайкальск днем в понедельник 14 февраля произошла авария с участием пассажирского автобуса, в который врезался автомобиль.

Два человека погибли в ДТП в Бурятии

Два человека стали жертвами дорожно-транспортного происшествия в Бурятии.

В Техасе 9 человек стали жертвами ДТП с подростком за рулем

Девять человек погибли в Техасе в результате ДТП, виновником стал водитель, которому было всего 13 лет.