Вы здесь

В Подмосковье ребенок угнал машину у отца и разбился насмерть

000

В Московской области ребенок  угнал машину  у собственного отца, решив покататься  ночью. В ходе недолгой  поездки машина вылетела в кювет,  в результате чего мальчик  погиб на месте. Произошла трагедия  в ночь на 21 мая.

ЧП  произошло в  Талдомском округе Московской области. Пятнадцатилетний  школьник дождался,  пока  уснут его родители, и взял  из вещей отца  ключи от его машины Audi, чтобы  прокатиться по ночной дороге. Выехал он из деревни Ермолино, где живет семья, а  на автодороге Храброво-Есаулово подросток не смог справиться с управлением и вылетел  в  кювет.  Автомобиль перевернулся, ребенок от полученных  травм  скончался на месте. 

ДТП, не смотря на позднее время, произошло в присутствии  очевидцев, которые и вызвали на место аварии  машины  скорой помощи и полиции. Медики, прибывшие на место, смогли  лишь констатировать смерть ребенка.  Полицейские  довольно быстро  нашли по госномерам хозяина  машины и отца ребенка, которому  и сообщили о произошедшем.

По факту произошедшего подмосковной прокуратурой  организована проверка. Основной целью  проверки будет выяснение причин, которые привели к тому, что машина, которой управлял школьник, потеряла  управление и вылетела с  трассы  в кювет. 

 

Еще по теме:

В Самарской области пятеро человек погибли в ДТП

В результате  лобового столкновения двух легковых машин в  Самарской области погибли сразу пять  человек. На месте скончались все, кто находился в обеих машинах. Они погибли сразу после столкнвения.

Под Самарой в ДТП погибло четыре человека

В Самарской области на трассе Курумоч-Новый Буян в ДТП погибло  четыре человека.

Под Иркутском погибли пятеро людей, бежавших от погони полиции

В Иркутской области жертвами ДТП  стали пять человек, которые находились в автомобиле, уходившем от погони полиции. Автомобиль, пытаясь скрыться от полиции, выскочил на встречную полосу  и попал в лобовое  столкновение с грузовой фурой.

В крупном ДТП под Оренбургом погибло пять человек

В оренбуржье  произошла авария на трассе, жертвами которой стали пять человек.

ДТП  случилось на трассе Оренбург-Самара в  Бузулукском районе, недалеко от села  Погромное.

Шесть человек погибли в ДТП на Кубани

В результате  столкновения «Газели» и автомобиля КамАз на трассе  под  Краснодаром  погибло шесть человек, в  числе которых есть и те, кто был  единственным  кормильцем в своих семьях.

Под Рязанью произошло серьезное ДТП с рейсовым автобусом

В результате ДТП с участием  рейсового автобуса  в Рязанской области четыре человека погибли на месте,  еще  тринадцать получили серьезные травмы.