Вы здесь

Петербуржца ограбили на 4000 масок

000

В Северной столице жителя города ограбили на  4000 одноразовых медицинских масок, которые  тот хотел продать. 

Петербуржец продавал  эти одноразовые  медицинские  маски, прося  за свой товар немного по нынешним меркам - 39 рублей  за штуку, а продвигал свою торговлю  через сеть Инстаграмм. Покупатели нашлись быстро, и молодой  человек отправился  на сделку, о последствиях которой позднее ему пришлось рассказывать полицейским.

Покупателями было назначено место встречи в центре города, на Третьей линии Васильевского острова. Когда начинающий молодой  бизнесмен приехал на место встречи с товаром, на него напали, нанесли побои и отобрали всю партию  масок. Молодой человек оценил  ущерб больше чем в сто пятьдесят тысяч рублей, и обратился к сотрудникам полиции с  просьбой найти грабителей.

Произошло это все  днем  четырнадцатого апреля, а уже в ночь на пятнадцатое в поселке  Мурино был  задержан один  из подозреваемых в нападении. 

В полиции решается вопрос о  возбуждении уголовного дела в отношении предполагаемого грабителя, являющегося сотрудником  муринского супермаркета "Дикси", а также  ведутся работы по поиску его подельников. Предполагаемым  преступником  является  уроженец  Дагестана, ему, как и самому  продавцу  масок,  25  лет. В Петербурге он работает на законных основаниях.

 

Еще по теме:

В Петербурге вооруженный грабитель напал на отделение банка

В Санкт-Петербурге неизвестный  мужчина в маске  и с  оружием  проник  в отделение банка и ограбил его.

Инцидент произошел на улице  Белы Куна, грабитель под  угрозой оружия или  предмета, похожего на него, смог похитить четыреста  пятьдесят тысяч  рублей.

Защитники Химкинского леса провели акцию протеста у Французского культурного центра

Защитники Химкинского леса провели сегодня акцию протеста у Французского культурного центра в Москве. Около 25 манифестантов требовали прекратить строительство трассы Москва-Санкт-Петербург, в котором участвует французский концерн Vinci.

В Петербурге на бизнес накинут налоговую удавку

Со следующего года налоги на оплату труда для 60% петербургских компаний поднимаются в 2,4 раза. Поднятие налогов на зарплату в 2,4 раза (путем отмены введенных 10 лет назад льгот) – это во всех смыслах безответственный и глупый шаг.

Путин назвал Леонарда Ди Каприо "настоящим мужиком"

Премьер-министр назвал голливудскую звезду Леонардо Ди Каприо "настоящим мужиком" за то, что он "прорвался в Санкт-Петербург как через линию фронта". По пути на Тигриный форум в город на Неве актер из-за загоревшегося двигателя Boeing 767 вынужден был сменить три самолета.

Владимир Путин - Наоми Кэмпбелл: "Я - не крутой парень"

Наоми Кэмпбелл: Вы находитесь в хорошей физической форме. Как вам это удается?

Владимир Путин: Наверное так же, как и вам.

"Алые паруса" - история и современность

"Алые паруса" - история и современность

"Алые паруса" - самый известный в мире праздник выпускников. Он проходит в Санкт-Петербурге в белые ночи, а свою историю ведет с 1968 года