18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Россияне предложили кормить окруживших село на Чукотке медведей «санкционкой»

6 декабря 2019 г.
Share

Более 50-ти голодных белых медведей держат в страхе жителей села на Чукотке. Из-за теплой погоды мишки не могут покинуть его окрестности по льду, который еще недостаточно крепкий, чтобы выдержать полутонных животных.

Представитель Всемирного фонда природы рассказал, что обычно в это время года медведи уходят в море и охотятся там на тюленей или морских зайцев. Пока это невозможно, поэтому животные пришли в поселок в поисках пропитания.

56 окруживших поселок медведей сильно изменили жизнь местных жителей. Все общественные мероприятия отменены, а дети добираются до школ и детских садов на автобусах. Тем временем патрульные контролируют передвижение животных, следя, чтобы мишки не приближались близко к поселку. Все ждут, когда вода окончательно замерзнет, и хищники уйдут в море. Только после этого местные жители смогут вздохнуть спокойно.

Некоторые россияне предложили возможное решение проблемы: «В километрах десяти поодаль тухляка бы накидали и мишки бы сдвинулись...», «Привезли бы им пока КамАЗ просрочки», «Вот и решение для санкционки контрабандной. Чем бульдозерами в землю, краснокнижных мишек подкормить!».

Однако другие пользователи заметили, что если прикормить медведей, то они могут вообще никуда не уйти.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций