Вы здесь

В Воронежской области перевернулся междугородний автобус

000

В Воронежской области на трассе М-4 "Дон" произошло ЧП  с пассажирским  автобусом.
Водитель не справился с управлением, в результате чего автобус MAN с пассажирами в нем опрокинулся.

ДТП произошло днем 3 декабря на 763 километре трассы. Находившийся за рулм 59-ти  летний водитель не справился с управлением автобусом из-за сложных погодных условий , что и послужило причиной опровкидывание транспортного средства на бок.

В результате аварии  пострадало 17 человек, из них трое подростков - два мальчика  13 и 15 лет, и девушка  17 лет. Все пострадавшие доставлены в Богучарскую районную больницу, ближайшую к месту происшествия. При этом трое  пострадавших находятся в тяжелом  состоянии, а еще пятеро в состоянии средней  тяжести.

Погибших в результате  ДТП нет.

У автобуса были украинские номера, он следовал из Днепропетровская в Ростов-на-Дону, а за рулем находился гражданин Украины.

По факту произошедшего МВД России по Воронежской области  возбудило уголовное дело, поводом к которому стало нарушение правил  дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. По предварительной версии следствия, водитель опрокинувшегося автобуса является единственным  виновником произошедшей аварии.

Еще по теме:

В Финляндии в аварию попал автобус с российскими детьми

Автобус с российскими детьми сегодня рано утром попал в дорожную аварию вблизи города Йоэнсуу на востоке Финляндии. В ДТП пострадали 20 человек, в том числе 11 детей и 9 взрослых из России. Серьезных травм, к счастью, нет и госпитализация никому не потребовалась.

Автобус с пассажирами перевернулся в Башкирии

В Башкирии перевернулся пассажирский автобус с 39 пассажирами. В результате произошедшего погибло шесть человек, еще тринадцать получили серьезные травмы и были госпитализированы. Пять человек погибли на месте,  еще один скончался  позднее в больнице.

Полицейский сбил троих человек на тротуаре

В Воронеже автомобиль, которым управлял сотрудник полиции, вылетел на тротуар, в результате  чего были сбиты  три человека.
Один  из них скончался на месте, двое  других  пострадавших доставлены в больницу.

Баварский пенсионер попал на деньги

Вторник оказался не самым удачным днем в жизни 64-летнего пенсионера из Баварии (Германия). Сначала он потерял по собственной глупости 20 000 евро, а затем смог их найти с помощью полиции. Которая, правда, тут же "сдала" его налоговому ведомству.

Малолетний шахид

Полиция Ирака задержала в Багдаде 10-летнего мальчика непосредственно перед тем, как он собирался себя взорвать. В среду утром он должен был взорвать себя недалеко от контрольно-пропускного пункта.

Пассажирский и грузовой поезда столкнулись в Пакистане

В Пакистане сегодня пассажирский поезд столкнулся с грузовым и сошел с  рельс. 

Пассажирский поезд врезался в стоящий на станции грузовой состав на перегоне между Кветтой и Лахором, около города Рахимъярхан, провинции Пенджаб.