18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Под Москвой топ-менеджер умер от отравленного кокаина

7 октября 2019 г.
Share

Представитель правления российской компании "ВСК страховой дом" скончался в своем загородном доме в Подмосковье, отравившись "грязным" наркотиком.

Об этом  сообщает канал Baza в известном мессенджере.

Согласно информации интернет-ресурса, погибший -  Алексей Цикалюк - являлся не только вице-президентом известнейшего страховщика "ВСК", но и сыном главы правления компании Сергея Цикалюка.

Инцидент случился поздним вечером 8 июня текущего года, когда 33-летний мужчина приехал в свое загородное владение, расположенное в деревне Переделки Одинцовского района Московской области. В тот день его супруга и дети находились на отдыхе за рубежом, и Алексей пребывал на даче в одиночестве.

Цикалюк, после того как почувствовал недомогание,  успел связаться с проживающим по соседству братом и попросил последнего срочно приехать. Но уже спустя несколько минут Алексей потерял сознание и вскоре умер.

Экспертиза по данному уголовному делу велась в течение нескольких месяцев. В итоге специалисты установили, что к летальному исходу привело отравление кокаином, в котором обнаружилось большое число ядовитых посторонних примесей. Родственники Алексея Цикалюка уверены, что его отравили намеренно.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций