18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

Сухогруз врезался в танкер недалеко от берегов Турции

14 августа 2019 г.
Share

Недалеко от Стамбула сельскохозяйственный сухогруз Doric Warrior столкнулся с личным танкером  Мумариза Мансимова, главы турецкой судоходной компании Palmali . Оба корабля получили заметные повреждения, экипажи не пострадали. Doric Warrior является одним из самых больших сухогрузов в мире, его длинна составляет более 230 метров.

Танкер под названием  Mammad Amin Resulzaden швартовался в порту Стамбула, когда швартующийся там же сухогруз Doric Warrior, случайно столкнулся с ним. В результате столкновения в  танкере была пробита дыра  выше ватерлинии,  так что риска затопления  корабля не возникло. У сухогруза при этом повреждена обшивка.

На место столкновения была направлена турецкая береговая охрана, обстоятельства произошедшего выясняются.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Иран может создать две ядерные боеголовки

Иран может создать две ядерные боеголовки

1 июня 2010 г.
Согласно последнему отчету МАГАТЭ, Иран располагает, как минимум, двумя тоннами обогащенного урана. Этого достаточно для производства двух ядерных боеголовок. Возможным источником технологий и материалов эксперты называют Сирию.
В Турции нашли тела 28 шахтеров

В Турции нашли тела 28 шахтеров

20 мая 2010 г.
Сегодня спасатели нашли тела 28 шахтеров, которые погибли в результате взрыва метана на шахте в турецкой провинции Зонгулдак. Министр энергетики Турции Танер Йылдыз заявил, что поиски еще 2 шахтеров продолжаются.
Полиция в Турции взялась за охрану туристок

Полиция в Турции взялась за охрану туристок

26 апреля 2010 г.
Турецкая полиция намерена патрулировать пляжи курортов на Эгейском и Средиземном морях. Одетые в гражданскую одежду стражи порядка должны ограждать туристок от назойливого внимания местного населения и бороться с ворами.
Турция станет посредником

Турция станет посредником

20 апреля 2010 г.
Во избежании международных санкций против Ирана, Турция предложила себя на роль посредника в переговорах между Тегераном и странами Запада по проблеме развития ядерной энергии.
Меркель не хочет турецких школ

Меркель не хочет турецких школ

26 марта 2010 г.
Канцлер Германии Ангела Меркель необычно резко отреагировала на предложение премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана создать в Германии турецкие гимназии.
Геноцида не было

Геноцида не было

1 марта 2010 г.
Турция пытается убедить американский Конгресс отклонить резолюцию, согласно которой массовые убийства армян во время Первой Мировой Войны могут быть признаны геноцидом.
Россия и ЮНФПА - пути развития
Россия и ЮНФПА - пути развития
С 9 по 11 мая в Стамбуле прошла региональная Молодежная конференция организованная региональным офисом Фонда ООН по вопросам народонаселения (ЮНФПА). В рамках конференции участниками активно обсуждался вопрос дальнейшего развития отношения между Россией и ЮНФПА.
Турция и Иран поделят Северный Ирак
Турция и Иран поделят Северный Ирак
Турция и Иран ведут бои против курдов в Северном Ираке. Курдские сепаратисты уже около полувека воюют против Турции. Однако сейчас речь, вероятно, идет о попытке захвата Тегераном и Анкарой богатых нефтью районов на севере Ирака.
Конец света отменяется
Конец света отменяется
Британские сейсмологи из Даремского университета уверены, что прошедшие недавно разрушительные землетрясения в Чили, Турции и на Гаити не связаны друг с другом.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций