18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Украинский след в смерти Немцова

28 февраля 2015 г.
Share

Некогда известного политика Бориса Немцова убили в ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на мосту, соединяющим Васильевский спуск и Замоскворечье. Наемный убийца выстрелил в политика, когда тот прогуливался по центру Москвы в компании гражданки Украины Анны Дурицкой.

Допрос единственной свидетельницы преступления продолжался несколько часов. По словам спутницы Немцова, она дожидалась оппозиционера в ГУМе, они собирались там поужинать. Около 23 часов пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска. Там с ними поравнялась машина киллеров. Из шести (!) пуль, выпущенных преступниками в Бориса Немцова, Анне Дурицкой не досталось ни одной…

Украинские издания, комментируя смерть российского политика, отмечают, что  Анна Дурицкая и Борис Немцов уже на протяжении трех лет были любовниками. Более того, родители 23-летней девушки знали, что она встречается с мужчиной, который старше ее на 30 лет. По словам неназвавшихся друзей Немцова, Анна Дурицкая и оппозиционер часто проводили вместе время на отдыхе. Имеются данные о том, что киевлянка летала в швейцарский Цюрих делать аборт от Бориса Немцова.

Российская блогосфера отзывается о киевской подруге Немцова без излишней симпатии:

«Не стоит Боря и полушки,

Все наши беды - от холушки:

Привлечь бы надо бабу ту,

За разложение в быту.

Борис - как мартовский кошак:

Чубайс - от  Дуньки ни на шаг.

А если будешь остолоп -

Зелёнкой тоже смажут лоб».

Справка

Дурицкая Анна Александровна.

Рост 177 см, объём груди 88 см, объём талии 63 см, объём бёдер 89 см.

 Родилась 27 ноября 1991 года в городе Белая Церковь Киевской области. Закончила школу номер три в городе Белая Церковь.  В 2008 году поступила на учёбу в Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана по специальности «Учёт и аудит». Тогда же начала работу моделью и фотомоделью.

С июня 2011 года по сентябрь 2012 года работала менеджером в туристическом агентстве Join Up (Киев), а с июня 2012 года — в модельном агентстве «Амоделс» (Киев). После этого периода на сайтах по поиску работы можно встретить её резюме, где она искала работу секретаря или менеджера.

С Немцовым Дурицкая предположительно познакомилась в 2013 году.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций