Вы здесь

Жертвами наводнения в Дагестане стали семь человек

Reuters/InterRight/thefrontierpost.com

Семь человек погибли в ходе сильного наводнения в Дагестане, сообщило агентство Reuters. В результате бедствия пострадал город Дербент.

По информации МЧС России, в Дербенте наводнением повреждено около 320 домов. Причиной бедствия стали проливные дожди, которые обрушились на город поздно ночью 9 октября.

Еще по теме:

Крупный теракт произошел на Северном Кавказе

Два мощных взрыва произошли сегодня в столице Дагестана Владикавказе. В результате терактов погибло 13 человек, еще 120 получили ранения.

Число жертв наводнения в России превысило 150 человек

Как сообщила телекомпания FOX News, число погибших в результате наводнения в Краснодарском крае продолжает расти. В настоящее время по данным МВД России жертвами стихии стал 171 человек.

Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

Число жертв терактов в московской подземке достигло 39 человек. Минувшей ночью в институте Склифосовского скончалась женщина, которая находилась в критическом состоянии. Об этом сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский.

В России продолжаются теракты

Сегодня утром в дагестанском городе Кизляр прогремели два взрыва с промежутком в 20 минут. В результате терактов погибли 11 человек, 29 получили серьезные ранения.  Повреждена также линия электропередач.

Террористы заметают следы?

Сегодня утром в подмосковном городе Мытищи на обочине шоссе была обнаружена выброшенная из машины девушка. Согласно последним данным, 22-летняя уроженка Кизляра, где вчера произошел теракт, была убита внутривенной инъекцией.

Теракт в Дагестане

В воскресенье утром в республике Дагестан в районе села Первомайское были подорваны железнодорожные пути. Сработало два взрывных устройства, в результате чего с рельсов сошел грузовой состав.