Вы здесь

Взрыв в Индии унес жизни 20 человек

BBC/InterRight/google.com

Несколько десятков человек погибли в результате взрыва и пожара на фабрике по производству фейерверков в индийском штате Тамилнад. Причина пожара пока не установлена.

Как сообщила телекомпания BBC, трагедия произошла в городе Сивакаси, в котором располагаются сотни предприятий и мастерских по изготовлению фейерверков. Спасатели и медики опасаются, что в ближайшее время число жертв пожара может возрасти.

По последним данным, число погибших составляет уже 40 человек, еще 60 получили ранения и ожоги. Всего на фабрике работало около 300 человек.

Еще по теме:

Пожар в Индии

24 человека погибли в крупном пожаре в индийском городе Калькутта. Возгорание произошло во вторник днем в историческом здании суда Стефена из-за короткого замыкания.

Пожар в общежитии

По крайней мере 12 человек погибли во время пожара, который начался ночью в школьном общежитии на северо-востоке Индии. Большинство из 62 детей, которые находились в здании, построенном из бамбука и сена, сумели выбраться из огня.

Ворота-убийцы

В штате Уттар Прадеш на севере Индии обрушились массивные ворота храма Рам Джанки. 20 человек погибли, 30 получили ранения.

Трагедия произошла в районе Пратапгар, что в 650 километрах к юго-востоку от Нью Дели.

Пожар в Нью-Йорке

В США в результате крупного пожара в Нью-Йорке 13 человек получили серьезные травмы, включая 10 пожарных. Огонь бушевал больше четырех часов, прежде чем его удалось взять под контроль.

Ураган в Индии

Сильнейший шторм обрушился сегодня на штат Западная Бенгалия на востоке Индии. По данным службы спасения страны, в результате урагана погибли как минимум 30 человек, около 50 000 домов были разрушены.

Взрыв в Мексиканском заливе

В Мексиканском заливе после мощного взрыва продолжает гореть нефтедобывающая платформа. Одиннадцать человек числятся пропавшими без вести, спасатели не прекращают их поиски.