Вы здесь

В Венесуэле арестован наркобарон

CNN/InterRight/latribuna.hn

Власти Венесуэлы сообщили об аресте колумбийского наркобарона и лидера группировки Los Rastrojos Диего Переса Хенао.

Арест наркобарона был произведен в венесуэльском штате Баринас. В ближайшее время он может быть экстрадирован в Колумбию. Диего Перес Хенао и его группировка подозреваются в изготовлении и контрабанде кокаина, похищениях, пытках и убийствах на территории Колумбии, Венесуэлы и Панамы. Госдепартамент США назначил награду за его поимку в размере 5 миллионов долларов.

Еще по теме:

В Венесуэле похищен дипломат

Полиция Венесуэлы занята поисками атташе по внешнеторговым делам посольства Коста-Рики Гильермо Чолеле, который был похищен прямо из дипломатического автомобиля.

Колумбия модернизирует армию для борьбы с наркомафией

Правительство Колумбии приняло новую программу модернизации национальных военно-морских сил и армии. Главной целью военных является мафия, которая активно использует водные пути для контрабанды наркотиков.

Рекордный улов гонконгской полиции

Полиции Гонконга удалось задержать восьмерых наркодилеров и изъять рекордную партию товара. За 372 килограмм кокаина дилеры могли выручить не менее 43 миллионов долларов.

На границе США и Мексики воюют банды

В результате вооруженного столкновения двух преступных группировок в северной Мексике погиб 21 человек. Перестрелка произошла в мексиканском городе Сонора в 20 километрах от границы с США. По информации полиции, между собой воевали наркоторговцы.

Полиция Лас-Вегаса арестовала Пэрис Хилтон за кокаин

Вечером в пятницу в столице штата Невада - Лас-Вегасе, полиция остановила автомобиль, в котором находилась Пэрис Хилтон и ее приятель. При осмотре машины полицейские обнаружили кокаин и арестовали светскую львицу. В субботу ее выпустили из камеры под залог.

По делу о взломе сервисов Sony Corp. арестованы три человека

Испанская полиция арестовала троих подозреваемых в хакерской атаке на сервисы корпорации Sony Playstation Network и Qriocity. Как утверждают представители полиции, все трое входят в хакерскую группу Anonymous.