Вы здесь

Сирийские войска обстреляли территорию Ливана и Турции

AP/InterRight/facebook.com

Сириская артиллерия обстреляла приграничные районы на территории Ливана и Турции. Как сообщило агентство Associated Press, в результате обстрела погибли три человека.

Один из погибших в результате обстрела территории Ливана оказался журналистом, в Турции был обстрелян лагерь беженцев. Действия сирийской армии подверглись резкой критике со стороны властей США и Турции.

Еще по теме:

В Сирии совершен теракт против военных

Сирийские официальные СМИ сообщили о гибели десяти военнослужащих в результате подрыва фугаса. Ответственность за произошедшее власти возложили на отряды вооруженной оппозиции.

Сирийская армия понесла потери в городе Растан

По информации телекомпании BCC, не менее 23 солдат сирийской армии погибли в ходе боев за мятежный город Растан. Десятки военнослужащих получили ранения.

Сирийская армия перешла в наступление

После вчерашнего теракта, жертвами которого стали члены правительства Сирии, интенсивность боев между армией и отрядами оппозиции резко возросла.

Турецкая армия понесла потери в боях с курдами

По данным телекомпании BBC, десять турецких военнослужащих погибли в результате нападения курдских боевиков, которое произошло в юго-восточной провинции Ширнак.

В сирийском Алеппо произошел тройной теракт

Не менее 27 человек стали жертвами атак террористов-смертников в сирийском городе Алеппо, где продолжаются уличные бои между отрядами вооруженной оппозиции и правительственными войсками.

Турция и Сирия вновь оказались на грани войны

По сообщениям мировых информационных агентств, Турция и Сирия оказались на грани военного конфликта после того, как вчерашний пограничный инцидент привел к гибели пятерых турецких граждан.