Вы здесь

В Сибири разбился пассажирский самолет

BBC/InterRight/flightglobal.com

16 человек погибли в результате авиакатастрофы пассажирского самолета ATP-72. Всего на борту самолета летевшего из Тюмени в Сургут находились 39 пассажиров и 4 члена экипажа.

Потерпевший аварию самолет принадлежал российской авиакомпании ЮТэйр. Крушение произошло в 35 километрах от Тюмени. По предварительным данным, причиной катастрофы могла стать ошибка пилота или техническая неисправность бортовых систем самолета.

Еще по теме:

Под Ярославлем произошла крупная авиакатастрофа

Самолет Як-42 сегодня потерпел крушение после взлета из аэропорта города Ярославль. На его борту находились игроки хоккейного клуба "Локомотив". По предварительным данным, в результате крушения погибло 36 человек.

Авария ТУ 154 в аэропорту "Домодедово" произошла не случайно

В России почти две сотни людей едва не стали покойниками. У самолета ТУ 154, вылетевшего из московского аэропорта "Внуково" в Махачкалу, на высоте нескольких километров последовательно отказали два двигателя. На борту самолета находились 163 пассажира (включая семерых детей) и 8 членов экипажа.

ТУ 154 и тишина в салоне

Не далее как сегодня мой кошмар сбылся наяву. Тот Ту-154, который полетел было из Домодедово в Минводы - ведь там люди именно это и пережили! Самолет уже поднялся на 9 километров, отлетел от аэропорта на 80 - и тут в салоне, надо понимать,тишина и наступила.

В результате авиакатастрофы в Карелии погибло 44 человека

44 человека погибло и 8 получили ранения в результате авиакатастрофы пассажирского самолета ТУ-134, разбившегося при заходе посадку в километре от Петрозаводска. Следователи, работающие на месте крушения, сообщили об обнаружении черного ящика самолета.

В результате катастрофы теплохода "Булгария" погибло более 100 человек

Водолазами обнаружены тела более 100 человек, погибших в ходе катастрофы на Волге прогулочного теплохода «Булгария», который по неустановленной причине затонул вчера во время грозы. Тела погибших находятся во внутренних помещениях корабля.

В Индонезии обнаружено место крушения самолета Sukhoi Superjet-100

Как сообщила газета The Washington Post, индонезийским спасателям удалось обнаружить пропавший накануне российский пассажирский самолет Sukhoi Superjet-100. Он потерпел крушение в труднодоступном горном районе.