Вы здесь

В результате авиакатастрофы в Карелии погибло 44 человека

CNN/BBC/InterRight/Россия

44 человека погибло и 8 получили ранения в результате авиакатастрофы пассажирского самолета ТУ-134, разбившегося при заходе посадку в километре от Петрозаводска. Следователи, работающие на месте крушения, сообщили об обнаружении черного ящика самолета.

Как сообщила телекомпания BBC, в числе погибших в результате катастрофы дети, граждане Швеции, Голландии и Украины, должностные лица концерна «Росатом». Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования семьям погибших и поручил министру транспорта Игорю Левитину взять дело под особый контроль. На месте катастрофы работают 140 врачей, спасателей и полицейских.

Еще по теме:

Под Ярославлем произошла крупная авиакатастрофа

Самолет Як-42 сегодня потерпел крушение после взлета из аэропорта города Ярославль. На его борту находились игроки хоккейного клуба "Локомотив". По предварительным данным, в результате крушения погибло 36 человек.

В Сибири разбился пассажирский самолет

16 человек погибли в результате авиакатастрофы пассажирского самолета ATP-72. Всего на борту самолета летевшего из Тюмени в Сургут находились 39 пассажиров и 4 члена экипажа.

В России перепутали жертв авиакатастрофы под Смоленском

Авиакатастрофа, произошедшая в 2010 году под Смоленском и ставшая причиной гибели верховного польского руководства, вновь появилась на повестке дня в отношениях между Россией и Польшей.

Власти Польши опровергли информацию о следах взрывчатки на обломках самолета

Как сообщило агентство Reuters, польские власти не подтвердили достоверность публикаций в СМИ об обнаружении следов взрывчатки на обломках самолета президента Леха Качиньского.

В Марокко произошла крупная авиакатастрофа

Вооруженные силы Марокко сообщили об авиакатастрофе военно-транспортного самолета C-130 Hercules на юге страны. По последним данным, погибло 78 человек, еще трое получили тяжелые ранения. На борту находилось 60 военных, 12 гражданских лиц и 9 членов экипажа.

Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

Число жертв терактов в московской подземке достигло 39 человек. Минувшей ночью в институте Склифосовского скончалась женщина, которая находилась в критическом состоянии. Об этом сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский.