Вы здесь

Канадские болельщики устроили беспорядки после хоккейного матча

Reuters/InterRight/mashable.com

Канадские хоккейные болельщики устроили беспорядки в Ванкувере после финала Кубка Стенли, победу в котором одержала команда Boston Bruins. Ее игроки сумели завоевать кубок впервые за 39 лет, обыграв команду Vancouver Canucks.

Матч закончился со счетом 4-0. Проигрыш Vancouver Canucks вызвал ярость ее фанатов. Болельщики подожгли автомобиль и ограбили несколько магазинов. Беспорядки полностью парализовали работу городского транспорта. Полиции пришлось применить слезоточивый газ. По неподтвержденным данным, несколько человек пострадали в драках, в том числе с применением холодного оружия. Нынешние беспорядки после финала Кубка - первые с 1997 года.

Еще по теме:

Не виноваты

Организаторы Олимпийских Игр 2010 решили не изменять расписания саночных соревнований, после того как изучили обстоятельства гибели грузинского саночника Нодара Кумариташвили, который разбился во время тренировки 12 февраля.

Под Ярославлем произошла крупная авиакатастрофа

Самолет Як-42 сегодня потерпел крушение после взлета из аэропорта города Ярославль. На его борту находились игроки хоккейного клуба "Локомотив". По предварительным данным, в результате крушения погибло 36 человек.

Футбольный матч в Египте перерос в побоище

В египетском городе Порт-Саид футбольный матч перерос в бойню, жертвами которой уже стали десятки человек. На территорию города введены войска, объявлен траур по погибшим.

В Египте вновь вспыхнули беспорядки

В египетском городе Порт-Саид вновь произошли беспорядки с участием местных футбольных фанатов. Погиб 13-летний подросток. Причиной погромов стало отстранение от игры местного футбольного клуба.

Родился в рубашке

В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.

Тайгер Вудс больше не нужен

В пятницу компания Gatorade, выпускающая одноименный спортивный напиток, заявила, что прекращает деловые отношения со знаменитым гольфистом Тайгером Вудсом. Это уже третья компания, которая прекратила спонсировать спортсмена после громкого скандала с его участием.