Вы здесь

Четверо шахтёров находятся под землёй после аварии в Эквадоре

Еще по теме:

Найдены тела погибших под завалами эквадорских шахтёров

Пропавшие под завалами на шахте в Эквадоре рабочие найдены мёртвыми через пять дней после аварии. Спасательная команда пробила к ним шурф из основной шахты, но обнаружила лишь трупы. В данный момент ведутся работы для извлечения тел из-под земли.

Число погибших китайских шахтеров увеличилось до 37 человек

Спасатели извлекли на поверхность тела последних пяти погибших в результате аварии на угольной шахте в китайской провинции Хэнань. Общее число жертв составило 37 человек. Спасено 239 шахтеров. В операции участвовало около 300 спасателей.

Шахтеры борются за жизнь

Спасатели в китайской провинции Шэньси, работающие на месте обрушившейся 5 дней назад шахты, услышали стук снизу. По всей видимости, часть из 153 пропавших шахтеров до сих пор жива. 

Спасатели достали шахтеров

Спустя семь дней после трагедии на угольной шахте в китайской провинции Шэньси спасателям удалось достать из-под завалов 9 живых шахтеров. Еще 144 числятся пропавшими без вести.

Шахтеры выжили под завалами

Спасатели обнаружили в затопленной шахте в китайской провинции Шэньси уже 114 выживших шахтеров. Эти люди провели 7 дней под завалами и по пояс в воде.

Авария на шахте "Распадская"

В Кемеровской области на шахте "Распадская" произошли два взрыва метана. 12 человек погибли, более сорока ранены. Под землей находится около 80 шахтеров и горноспасателей, которые заблокированы.