Вы здесь

"Летающего" осла осмотрели ветеринары

InterRight/Google

Осел, который на прошлой неделе летал над побережьем Азовского моря на парашюте, оказался ослицей. Сегодня к владельцу животного приехали ветеринары и обследовали ослицу. Согласно заключению врачей, она в результате полета не пострадала.

Сегодня сотрудники милиции Краснодарского края вместе с ветеринарами нашли хозяина животного, которое на прошлой неделе решили использовать для рекламы пляжных развлечений местные предприниматели. Животное оказалось самкой. Ветеринары осмотрели ослицу и пришли к выводу, что она "клинически здорова".

Как сообщал InterRight, на прошлой неделе шокирующую рекламную акцию провели несколько краснодарских предпринимателей. Они заставили осла взлететь над морем на парашюте, привязанном к катеру. Отдыхающие на побережье Азовского моря пришли в ужас от увиденного.

Милиция узнала об инциденте спустя несколько дней. В отношении предпринимателей, придумавших жестокую рекламу, возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными. В свое оправдание они рассказали, что хозяин ослицы сам попросил их покатать животное. 

Еще по теме:

Над Азовским морем пролетел осел на парашюте

Шокирующую рекламную акцию провели несколько краснодарских предпринимателей. Они заставили осла взлететь над морем на парашюте, привязанном к катеру. Отдыхающие на побережье Азовского моря пришли в ужас от увиденного.

В Новосибирске грабят за еду

В Новосибирске (Россия) преступники оголодали: в городе участились случаи грабежей, когда целью преступления были продукты питания.

Люди тонут в лужах

В городе Абаза в Хакасии дорожные рабочие в огромной луже нашли тело пенсионерки. Она упала в воду и не смогла выбраться из глубокой ямы.

Московское метро взорвали

Утром 29 марта в Москве с промежутком в полчаса произошли два взрыва в поездах метрополитена. По предварительным данным следствия, взрывные устройства активировали две смертницы, завербованные на Северном Кавказе. В результате теракта погибло, по меньшей мере, 38 человек.

Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

Число жертв терактов в московской подземке достигло 39 человек. Минувшей ночью в институте Склифосовского скончалась женщина, которая находилась в критическом состоянии. Об этом сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский.

Головы смертниц

В ходе расследования вчерашних терактов в московском метро обнаружены головы террористок-смертниц. По их "чудом" уцелевшим останкам оперативникам уже удалось определить их возраст - 20-25 лет.