18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Во Франции ограбили наследника империи "Макдоналдс"

29 июня 2010 г.
Daily Mail (Великобритания)/InterRight/businessweek.com
Share

Наследник империи ресторанов быстрого питания "Макдоналдс" Джеффри Макдоналд был жестоко избит и ограблен на территории своей виллы на юге Франции. Преступники похитили из его дома драгоценности, документы и около 350 тысяч долларов.

Вооруженные бейсбольными битами грабители ворвались в дом 60-летнего Джеффри Макдоналда в Авиньоне на юге Франции и избили "наследника гамбургеров" вместе с его женой. Затем, прихватив с собой более 350 000 долларов, ювелирные изделия и паспорта супругов Макдоналд, преступники скрылись.

По словам Джеффри и его жены, грабители подкараулили их, когда они возвращались с вечерней прогулки. Личности преступников сейчас устанавливается.

Как заявил адвокат Макдоналдов, супруги были жестоко избиты и до сих пор не могут отойти от случившегося. Дав показания, Джеффри с женой решили вернуться в свой дом в США.

Французских город Авиньон, расположенный на юге страны, в Провансе, является довольно популярным местом среди знаменитостей. Недавно голливудская пара Анджелина Джоли и Бред Питт, привлеченные красотой Авиньона, купили в этом месте небольшой замок. Грабителей этот город также привлекает, но не красотой, а обилием состоятельных горожан. Так с начала этого года в Авиньоне была зафиксировано 10 крупных краж.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Землетрясение на Гаити

Землетрясение на Гаити

13 января 2010 г.
Гаити, Доминиканская Республика и Багамы были накрыты волной цунами после мощного подземного толчка величиной 7,3 балла.
Граффити для папы Римского

Граффити для папы Римского

12 января 2010 г.
В португальском городе Фатима, в котором в мае папа Римский Бенедикт XVI должен отслужить торжественную мессу, неизвестные вандалы изрисовали статуи святых и пап Римских.
Подарок от янки

Подарок от янки

27 декабря 2009 г.
В окрестностях нижне-саксонского города Вехта был найден неприятный "подарок" от бомбивших в годы Второй мировой войны Германию американцев - 1-тонная бомба. Поскольку вывезти ее было невозможно, то саперы приняли решение подорвать "гостинец" на месте.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
Забота о деревьях

Забота о деревьях

26 ноября 2009 г.
Знаменитый голливудский актер Ричард Гир попал на деньги. За незаконную вырубку деревьев на принадлежащем ему участке земли суд обязал его заплатить 50 тыс.долларов.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Был ли третий теракт?
Был ли третий теракт?
Сегодня утром в московском метро прогремели два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Однако, в сети мини-блогов Twitter якобы очевидцы утверждают еще о третьем взрыве на "Проспекте мира", который пресса старательно замалчивает.
Бабуля зажигает
Бабуля зажигает
С тех пор как 69-летняя Руз Флауэрс на дне рождении своего внука встала за диджейский пульт, она заводит публику в самых модных клубах Парижа.
Как экономят миллионеры
Как экономят миллионеры
Победители крупнейшей в истории Англии лотереи - Найджел Пейдж и Жюстин Лэйкок приобрели эко-дом стоимостью около 6 млн долларов, который получает тепло от Солнца.
Когда вас трясет
Когда вас трясет
В Чили произошло землетрясение магнитудой 8.8 баллов. Погибло более ста человек. Однако это не самое сильное землетрясение, с которым приходилось сталкиваться людям. InterRight представляет ТОП-10 самых страшных землетрясений магнитудой более 8.5 баллов.
В тесноте, да не в обиде
В тесноте, да не в обиде
Согласно исследованию американской страховой компании, число семей, которые живут в переполненных домах в США, достигло небывалого уровня.
Бес попутал
Бес попутал
В Баварии начинается судебный процесс против бывшего казначея местной евангелической реформистской церкви. 68-летний священнослужитель умудрился в 2004 - 2008 годах вывести со счетов церкви более 7,6 млн. евро. Деньги не найдены до сих пор, мотив своего поступка казначей объяснить толком не смог.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций