Вы здесь

Преимущества штабелеров электрического типа

Константин Кузнецов

На любом складе есть специальная техника, благодаря которой вы можете легко перемещать ящик с места на место или поднимать груз на высоту. Складские операции невозможно представить без вилочного электрического погрузчика, называемого штабелер.

Такое оборудование выполняет множество функций. Но что делать, если вилочный погрузчик на складе перестал выполнять свои функции и замедляет работу склада? Верно! Связаться с профессионалами на сайте интернет-магазина, где предлагается купить штабелер в самых разнообразных вариантах.

Стоит отметить, что штабелеры бывают двух видов, а именно:

  • ручные, которые в наше время используются все реже;
  • а также электрические – устройства, выполняющие работы без участия человека.

Конечно, второй вариант наиболее популярен и активно используется на складах. В нашей статье рассмотрим, какие особенности имеет электрический штабелер, в чём кроются его главные преимущества.

Ключевые положительные особенности электрических штабелеров

Итак, давайте рассмотрим основные преимущества электрических штабелеров?

  1. Грузовые способности. Несмотря на небольшие габариты представленного устройства, высокая эффективность электрических штабелёров буквально поражает, потому что они могут использоваться для подъёма ящиков с грузом 1-1,5 тонны, что означает, что складское оборудование может быть подходящим абсолютно для любой точки продажи., складского хранилища, портов и других мест.
  2. Габаритные размеры. Несмотря на высокую функциональность, складское оборудование имеет уменьшенные габариты, что позволяет не занимать много места при работе, а также использовать в местах, где свободное пространство ограничено.
  3. Надёжность. Приобретя штабелер один раз, можно не беспокоиться о том, что через некоторое время складское оборудование перестанет работать. Благодаря своим качественным характеристикам, данный вид складской техники порадует каждого.

Где купить?

Предлагаем зайти на сайт интернет-магазина Stabeler и приступить к выбору складской техники. На сайте представлено множество вариантов штабелеров с разным качеством и функциональностью, чтобы каждый мог сделать правильную покупку.

Итак, если вам нужна электрическая тележка для предприятия или склада, но вы не знаете, где ее найти, предлагаем перейти на наш сайт, где представлен широкий выбор складской техники в отличном соотношении цены и качества.

Еще по теме:

Скинуться на бедность

В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.

Письмо Дмитрию Медведеву №32

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, можете ли Вы рассказать, сколько у Вас резиденций?

Почему Белоруссия не Россия

Жена попросила купить домой мягкий творог, но непременно белорусский. Желание понятное и совершенно неудивительное: все же знают, что белорусская "молочка" почти всегда выделяется в лучшую сторону даже на фоне молочного изобилия московских супермаркетов.

Почему в России нет налога на имущество

Налог на имущество - нужная и полезная вещь. У нас что в хрущевке, что в квартире за миллиард оплачивают только коммунальные услуги.

Неоправданно дешевая ипотечная кабала

Думаю будет интересно сравнить ставки по ипотеке в России со ставками в США. Сделать это хочу в свете заявлений Германа Грефа, председателя правления Сбербанка России, о том, что ставки по кредитам в России неоправданно низкие.

Пример Науру для России

В не столь далеком 1968 году Науру получило независимость от Австралии и моментально стало одним из самых богатых государств в мире и несколько десятилетий подряд держалось на верхних позициях рейтинга по ВВП на душу населения.