Вы здесь

Nokia откроет фабрику во Вьетнаме к 2012 году

Industry Week/InterRight/silicon.com

Транснациональная компания Nokia собирается вложить 275 миллионов долларов в строительство новой фабрики во Вьетнаме, которая должна начать работу в 2012 году. Проект станет частью новой стратегии компании по расширению деятельности в странах Юго-восточной Азии.

Согласно данным Nokia, в настоящее время лишь 30 процентов населения Земли имеют регулярный доступ к интернету и мобильной связи. Компания рассчитывает с помощью новых фабрик увеличить число потребителей своей продукции почти на один миллиард человек.

Предприятия Nokia располагаются также в странах Европы, Латинской Америки, Китая, Индии и Южной Кореи.

Еще по теме:

Владимир Путин поможет Владимиру Евтушенкову в борьбе за ГЛОНАСС

Предлагаю взглянуть подробнее на самого Владимира Евтушенкова, на мифического “отечественного производителя”, а также на то, каким нелепым и некомпетентным может быть разговор двух людей в за правительственным столом, и к каким паг

Россия и Вьетнам: рыбный день X

Улыбающийся чиновник убивает людей.
Древняя китайская пословица

Китайцы выпили всю воду

Соседи обвиняют Китай в обмелении реки Меконг. Представители Бирмы (Мьянмы), Лаоса, Камбоджи и Вьетнама планируют собраться в Таиланде в конце недели для выработки общей стратегии.

Риса станет меньше

В этом году урожай риса в Таиланде и Вьетнаме – двух крупных экспортерах – будет весьма скудным. ООН предупредила, что  из-за сухой погоды уровень воды в местных реках значительно снизились, а фермы пострадают от засухи.

Европейский WePad будет конкурировать iPad

Германская фирма Neofonie со второй попытки представила публике конкурента мини-ноутбука iPad от компании Apple - WePad. Европейский аналог весит 800 грамм, обладает емкостью жесткого диска до 32 гигабайт, снабжен вебкамерой и будет стоить от 449 до 569 евро.

iPad бьет рекорды

Всего 28 дней понадобилось компании Apple, чтобы продать первый миллион своей новинки iPad. Стоит отметить, что iPhone, чтобы достигнуть этой цифры потребовалось 74 дня.

Новое устройство сочетает в себе лучшие качества смартфона и компьютера.