Вы здесь

В Щелково прошел молодежный фестиваль «Арт Бас»

Алена Моргуновская

Молодежный фестиваль «Арт Бас» состоялся в городе Щелково Московской области.

Щелково – не единственный город, где пройдут мероприятия этого фестиваля – его организаторы проехали и проедут по нескольким городам Московской области.

Для Щелково «Арт Бас»  стал первым таким крупным молодежным фестивалем. На его площадках посетители могли посетить мастер-классы, познакомиться со стендами Союза женщин летных специальностей «Авиатриса», рассказывающими о легендарных летчицах прошлого, жизнь которых, в том числе, связана с этим подмосковным городом, поучаствовать в семинарах и послушать лекции. От летного союза на фестивале была Галина Петровна Кошкина-Скробова, она с удовольствием общалась с гостями праздника, рассказывая об истории женских летных полков и авиационной истории Щелково.

Вечером на сцену фестиваля вышли фаерщики и подарили зрителям настоящее огненное шоу под зажигательную музыку, а перед ними, еще до темноты, на сцене выступили музыканты.

Фестиваль был посвящен не только развлечениям и спорту, но и развитию молодежи. Один из главных девизов фестиваля «Лучшее время начинать – сейчас». И это касается в том числе возможностей для создания собственных бизнес-проектов, об этом тоже рассказали организаторы фестиваля. Они напомнили о том, что в настоящее время государство оказывает беспрецедентные меры поддержки для молодежи и в том числе молодых мам, давая возможность заключить социальный контракт, по которому на развитие собственного дела государство предоставляет денежные средства.  

 

Еще по теме:

Эпоха «Времен и Эпох»

Эпоха «Времен и Эпох»

"Времена и Эпохи" стали самым масштабным историческим фестивалем, но и их коснулся коронавирус в этом году

В этом году в  Москве должен был пройти юбилейный десятый фестиваль «Времена и Эпохи».

В Москве завершился фестиваль «Путешествие в Рождество»

Традиционный новогодне-рождественский фестиваль «Путешествие в Рождество» завершился в Москве.

 

В Москву вернулись «Времена и Эпохи»

Московский исторический фестиваль «Времена и Эпохи» снова вернулся в российскую столицу.

Полюбившийся многим фестиваль, который до начала пандемии коронавируса несколько лет проводился ежегодно как большой городской праздник, снова вышел на столичные улицы.

 

Louis Vuitton познакомит британцев с современным искусством

Французский модный дом Louis Vuitton запустил проект под названием "Молодое искусство". Производитель предметов роскоши решил доказать, что занимается не только дорогими сумочками и рекламными кампаниями с участием звезд.

Фестиваль цветов "Цветочный джем" стартовал в столице

В Москве сегодня стартовал международный фестиваль цветов и флористики "Цветочный джем". Фестиваль проводится в столице  уже в третий раз, а подготовленные  к фестивалю клумбы флористов со всего мира будут радоваться москвичей до сентября.

На Камчатке пройдет уникальный гастрономический фестиваль

Фестиваль с необычным названием ПапоротнИКРАб пройдет на Камчатке с 21 по 27 июня, в рамках этого мероприятия гости посетят необычный пляж с черным песком и попробуют уникальную местную кухню.