18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

"Глицериновые слезы": Невзоров предложил поместить Началову в Мавзолей вместо Ленина

22 марта 2019 г.
Share

Известный журналист Александр Невзоров высказался по поводу смерти 38-летней певицы Юлии Началовой. Самый скандальный репортер 90-х заявил, что не понимает шумихи, поднятой вокруг кончины артистки.

Своим мнением публицист поделился со слушателями его авторской программы на радио "Эхо Москвы".

"Московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах", - отмечает телеведущий, поясняя, что на этой неделе и в текущем месяце, помимо Началовой, уходили из жизни Нобелевские лауреаты, знаменитые хирурги, маститые политтехнологи и актеры.

"Вон Малашенко похоронили. И не было никакого гламурного резонанса", - делится  своей точкой зрения на происходящее Невзоров.

В заключение "Глебыч" выступил с издевательским предложением - похоронить тело Началовой в Мавзолее вместо первого руководителя СССР Владимира Ленина.

Александра Невзорова за его высказывание о покойной певице жестко раскритиковал известный цирковой дрессировщик Эдгард Запашный. "Такую грязь написал про поxороны Началовой!" - возмущается представитель знаменитой цирковой династии, сетуя, что "нет ресурсов, чтобы его (Невзорова - ред.) отстранить от эфира".

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций