Вы здесь

Анна Винтур получила французский орден Почетного легиона

ParisMatch/InterRight/Reuters

Президент Франции Николя Саркози наградил орденом Почетного легиона главного редактора американского глянцевого журнала Vogue Анну Винтур. Ранее эту награду из рук французского президента уже получали Джорджио Армани, Джон Галльяно и Карл Лагерфельд.

Церемония награждения прошла в среду вечером в Елисейском дворце. В зале присутствовали известные в мире моды люди - креативный директор Lanvin Альбер Эльбаз, креативный директор Yves Saint Laurent Стефано Пилати, Донателла Версаче, Карл Лагерфельд и другие знаменитости.

Глава американской «библии моды» была одета в синий костюм Chanel. Получая одну из самых почетных наград во Франции, Анна Винтур все время улыбалась, что с ней происходит не так часто.

Еще по теме:

Кэти Холмс стала новым лицом бренда Ann Taylor

Американская актриса Кэти Холмс стала "лицом" модного бренда Ann Taylor. Сегодня утром появился ее первый снимок из новой рекламной кампании. По словам самой Кэти, она с детства любит вещи Ann Taylor. Ранее она представляла такие бренды как Miu Miu и J Crew.

Старейший в мире автомобиль выставят на аукцион

В октябре в США состоится аукцион, главным лотом которого станет самый старый автомобиль в мире De Dion Bouton et Trepardoux 1884 года. Автомобиль все еще находится на ходу и способен развивать скорость до 60 километров в час.

Французский журнал Vogue отметил свое 90-летие

В Париже французский журнал Vogue отметил 90-летие со дня выхода своего первого номера. В честь юбилея редактор журнала Карин Ройтфельд организовала настоящий бал-маскарад в шикарном особняке отеля Pozzo di Borgo в Латинском квартале французской столицы.

Как живут американские меннониты

Меннониты в США продолжают жить так, как их предки в XVIII веке – не признавая благ цивилизации и существуя внутри своих замкнутых общин.

В Лос-Анджелесе состоялось вручение премии "Оскар-2011"

Фильм режиссера Тома Хупера "Король говорит!" стал триумфатором премии "Оскар-2011", забрав четыре статуэтки, в том числе в номинации "лучший фильм". Сыгравший главную роль в этой картине Колин Ферт стал "лучшим актером". А Натали Портман названа "лучшей актрисой".

Американские солдаты в Афганистане развлекаются видеоиграми

Игры облегчают часы ожидания, скуку в бункерах, штабах и командных центрах ядерных ракетных баз. На протяжении большей части прошлого века солдаты играли в карты, шашки или нечто подобное. Теперь пришел черед видеоигр.