18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Каннский фестиваль откроется фильмом Вуди Аллена с Карлой Бруни

2 февраля 2011 г.
ParisMatch/InterRight
Share

Каннский фестиваль в мае 2011 года будет поистине звездным. В жюри будет председательствовать Роберт де Ниро. А откроет фестиваль в Каннах картина Вуди Аллена "Полночь в Париже", где во второстепенной роли снялась жена французского президента Карла Бруни.

64-й Каннский фестиваль пройдет с 11 по 22 мая, и откроется внеконкурсным показом нового фильма Вуди Аллена "Полночь в Париже". И если присутствие президента Франции на церемонии еще не подтверждено, то его супруга Карла Бруни намерена пройтись по красной дорожке. Также на фестивале ожидаются и другие занятые в картине актеры: Марион Котияр, Оуэн Уилсон, Рэйчел МакАдамс, Майкл Шин, Адриан Броди, Лиа Сейду и другие.

"Полночь в Париже" повествует о каникулах американской семьи в столице Франции. У Карлы Бруни в нем крошечная роль директора парижского музея. С самого начала съемки вызывали нешуточный интерес журналистов. СМИ писали, что сцену с Карлой Бруни пришлось переснимать больше 30 раз. Как сообщал InterRight, съемочную площадку летом прошлого года посещал даже президент Франции Николя Саркози.

Однако сам Вуди Аллен в интервью Corriere Della Sera выражал сожаление по поводу слухов о съемках своего фильма, особенно он сокрушался по поводу того, что писали о Карле Бруни.

- "Она была очень профессиональна в той роли, что я ей предложил, роли хранительницы Музей Родена", заверил режиссер.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Номинант из Ватикана

Номинант из Ватикана

15 февраля 2010 г.
Папа Римский Бенедикт XVI номинирован на музыкальную премию в области классической музыки Classical Brit Award.
Тайна огня

Тайна огня

12 февраля 2010 г.
Последние несколько дней в Канаде больше всего интересуются тем, кто же зажжет Олимпийский огонь в пятницу вечером на церемонии открытия Олимпийских игр.
Французов замело

Французов замело

10 февраля 2010 г.
В среду на Францию обрушилась снежная буря, вызвав серьезные затруднения в движение в центральной, северной и западной областях.
Не пускают на танцы

Не пускают на танцы

6 февраля 2010 г.
В Бразилии разгорелся скандал вокруг участия семилетней девочки Джулии Лиры в качестве «королевы самбы» в знаменитом карнавале в Рио-де-Жанейро.
Русские ищут права в Европе

Русские ищут права в Европе

28 января 2010 г.
Россия обеспечила в 2009 году наибольший вклад в общее количество жалоб, поступивших в Суд по правам человека в Страсбурге (Франция). Из 120 тыс. жалоб, пришедших из 48 стран-участниц Совета Европы, на долю России в прошлом году пришлось более 33 тыс.
Суд разрешил митинговать против мечети

Суд разрешил митинговать против мечети

29 октября 2009 г.
Кельнский административный суд в четверг принял соломоново решение в отношение протестов жителей города против строительства в нем мечети. С одной стороны он отменил полицейские запреты на митинги, а с другой - разрешил митинговать не там, где хотели организаторы акции.
Мир соболезнует народу России
Мир соболезнует народу России
Главы ведущих государств мира и международных организаций откликнулись на теракты в метро в Москве. Свои соболезнования народу России прислали президенты Франции, Польши и США, канцлер Германии, генеральные секретари НАТО и ООН, а также ряд других лидеров.
Бабуля зажигает
Бабуля зажигает
С тех пор как 69-летняя Руз Флауэрс на дне рождении своего внука встала за диджейский пульт, она заводит публику в самых модных клубах Парижа.
Поход за калориями
Поход за калориями
Агентство пищевых стандартов Великобритании требует от производителей поп-корна раскрыть информацию об его энергетической ценности.
Юбилей у котенка
Юбилей у котенка
Маленькая белая мультяшная кошка с глазами-пуговками, розовым бантиком на левом ухе и безо рта - не узнали?
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Сэлинджер скончался
Сэлинджер скончался
В минувшую среду на 91-м году жизни скончался известный американский писатель, автор культового романа XX века "Над пропастью во ржи", Джером Дэвид Сэлинджер.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций