Вы здесь

Кэти Холмс стала новым лицом бренда Ann Taylor

CNN/InterRight/CNN

Американская актриса Кэти Холмс стала "лицом" модного бренда Ann Taylor. Сегодня утром появился ее первый снимок из новой рекламной кампании. По словам самой Кэти, она с детства любит вещи Ann Taylor. Ранее она представляла такие бренды как Miu Miu и J Crew.

Руководство компании объясняет свой выбор Кэти Холмс в качестве модели тем, что она "умна, талантлива и шикарна".

До Кэти Холмс не менее "умными, талантливыми и шикарными" "лицами" бренда были немецкая топ-модель Хайди Клум, англо-австралийская актриса Наоми Уоттс и голливудская звезда Милла Йовович.

Компания Ann Taylor была основана в 1954 году Робертом Лиебескаендом. К 1983 году Ann Taylor превратилась из регионального, бренда Восточного Побережья, в национальный, насчитывающий 47 магазинов на территории США. Сегодня бренд Ann Taylor представлен четырьмя направлениями: Ann Taylor Stores, LOFT, Ann Taylor Factory и LOFT Outlet.

Еще по теме:

Анна Винтур получила французский орден Почетного легиона

Президент Франции Николя Саркози наградил орденом Почетного легиона главного редактора американского глянцевого журнала Vogue Анну Винтур. Ранее эту награду из рук французского президента уже получали Джорджио Армани, Джон Галльяно и Карл Лагерфельд.

Как живут американские меннониты

Меннониты в США продолжают жить так, как их предки в XVIII веке – не признавая благ цивилизации и существуя внутри своих замкнутых общин.

В Лос-Анджелесе состоялось вручение премии "Оскар-2011"

Фильм режиссера Тома Хупера "Король говорит!" стал триумфатором премии "Оскар-2011", забрав четыре статуэтки, в том числе в номинации "лучший фильм". Сыгравший главную роль в этой картине Колин Ферт стал "лучшим актером". А Натали Портман названа "лучшей актрисой".

Американские солдаты в Афганистане развлекаются видеоиграми

Игры облегчают часы ожидания, скуку в бункерах, штабах и командных центрах ядерных ракетных баз. На протяжении большей части прошлого века солдаты играли в карты, шашки или нечто подобное. Теперь пришел черед видеоигр.

Красота старинных кокошников снова в моде

Кокошник – пожалуй, один из самых узнаваемых элементов русского национального женского костюма. Этот атрибут женского наряда долго казался навсегда оставшимся в прошлом, но причудливая мода вновь вернула его на пик популярности пару лет назад.

Шрек-4 откроет фестиваль Tribeca Film

Четвертая часть мультфильма про обаятельного великана Шрека откроет кинофестиваль Tribeca Film, который пройдет в апреле в Нью-Йорке. Это будет заключительная часть истории про Шрека и первая, которая выйдет в 3D-формате.