Вы здесь

Российские военные стали победителями АрМИ

000
Алена Моргуновская

В минувшую субботу 4 августа в подмосковном парке Патриот  прошла торжественная церемония закрытия Международных армейских игр.

В этом году на военных полигонах России и других стран-участников АрМИ прошли тридцать четыре конкурса для военных различных подразделений, в девятнадцати из которых российские военные стали победителями. Также команда российских вооруженных сил стала победителем в общем зачете АрМИ.

Иран, Белоруссия и Узбекистан  выиграли по три конкурса, Казахстан – два, Сербия и Армения победили в одном из конкурсов.

В этом году Международные армейские игры проходили на полигонах в одиннадцати странах, в них выступили более пяти тысяч человек  в составе 277 команд, которые на игры  представили 42 страны.

Центральным конкурсом АрМИ, как и в прошлые годы, стал Танковый биатлон, заезды по которому проводились на полигоне Алабино во все дни проведения Игр начиная с 22 августа. Победителей этого конкурса наградили на центральной сцене парка Патриот, награды им вручил заместитель министра обороны РФ генерал Дмитрий Булгаков.

На церемонии закрытия Игр в Патриоте прошел концерт с участием звезд эстрады и международных коллективов. В финале концерта зрителей ждала большая сольная программа Льва Лещенко, который в том числе исполнил со сцены гимн России.

Победителей и призеров  Игр в своем видеообращении поздравил Министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Вечером в завершении праздничной церемонии над территорией парка был дан салют.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Прокуратура выявила в школах и детсадах просроченную продукцию от комбинатов питания. Как пишет «Петербургская газета», прокуратура Омской области в ходе тщательной проверки учреждений выявила поставки просроченной продукции от комбинатов питания, из которой в дальнейшем составлялись блюда для школ, детских садов и больниц.

https://petrogazeta.ru/material/2021/09/06/21327prokuratura-vyyavila-v-shkolah-i-detsadah-prosrochennuyu-produkciyu-ot

Еще по теме:

«Авиадартс» пройдет в этом году без зрителей

Конкурс мастерства  летных экипажей «Авиадартс», традиционно проходящий  на  полигоне под Рязанью в  рамках Армейских международных игр, в этом  году  впервые пройдет без присутствия  зрителей.

В Рязани стартовали конкурсы «Авиадартс» и «Десантный взвод»

В Рязани в рамках  Международных армейских игр стартовали конкурсы «Авиадартс» и «Десантный взвод».

Российская команда стала победителем в конкурсе «Десантный взвод»

На рязанском полигоне Дубровичи во вторник 31 августа прошел финальный этап конкурса «Десантный взвод».

До последнего этапа, представляющего из себя эстафету на специализированных десантных машинах, дошло девять команд, которые и вышли в этот день на старт на полигоне Дубровичи.

В Ленинградской области проходит второй этап Авиадартса

Второй этап конкурса летного мастерства среди авиационных экипажей "Авиадартс" начался в  Ленинградской области. Также соревнования в рамках  второго этапа стартовали и в Курской области

На Армейские игры отправлена первая китайская делегация

«Войскам дяди Васи» исполнилось 90 лет

Первая  группа  китайских военных,  которые  примут участие  в Международных армейских играх  в России, уже отправилась  со своей  родины.

Авиадартс-2021» завершился в Рязани

В Рязани на полигоне Дубровичи и аэродроме Дягилево завершились конкурсные этапы Авиадартс-2021.

В Рязани на полигоне Дубровичи и аэродроме Дягилево завершились конкурсные этапы Авиадартс-2021.