18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Вооруженный конфликт в Нагорном Карабахе: Баку сделало «последнее предупреждение» Еревану

28 сентября 2020 г.
Share

Об этом сообщается со ссылкой на Минобороны Азербайджанской Республики. Военное ведомство утверждает: армянские войска обстреливают райцентр Тертер, что находится в 332 километрах к западу от Баку.

В свою очередь Министерство обороны Азербайджана оставляет за собой право принять «адекватные ответные меры» в случае продолжения боевых действий с армянской стороны, говорится в распространенном заявлении.

В минувшие выходные затяжной конфликт в непризнанной республике Нагорный Карабах получил новый виток. Баку возложило на Ереван вину за обстрелы своих населенных пунктов, Ереван в разжигании вооруженного конфликта обвинил Баку. Азербайджан сообщил об уничтожении 550 военных Армении, которая эту информацию опровергла, заявив о достигнутых «существенных успехах» своих ВС в ходе боев за Карабах.

К настоящему времени Армения ввела военное положение, объявила о мобилизации резервистов. Азербайджан следом также принял решение о введении военного положения на всей территории республики.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций