18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Компания ArmorWorks представила трехмерный камуфляж для боевой техники

27 октября 2010 г.
Defence Update/InterRight/defense-update.com
Share

Компания ArmorWorks представила свой новый 3D-камуфляж Tacticam, который снижает заметность техники в инфракрасном и видимом спектре, а также для радаров. По утверждению производителя, Tacticam хорошо показал себя на предварительных испытаниях. В настоящее время ведется его окончательная доработка.

Особенность Tacticam заключается в том, что камуфляжный рисунок состоит их трехмерных изображений, сгенерированных случайным образом. Различаются как форма, так и глубина фигур камуфляжного рисунка. Благодаря трехмерному рисунку, излучение от техники распространяется неравномерно и мешает электрооптическим и инфракрасным сенсорам обнаружить машину.

Материал может быть обработан специальным составом, дополнительно снижающим чувствительность для радаров, а также наполнен изолирующим материалом, который снижает различные излучения от машины и предохраняет ее от перегрева на солнце.

Как заявил директор ArmorWorks Гари Сопко, новый камуфляж является пассивным и не требует каких-либо серьезных модификаций для техники и понижает заметность не только корпуса, но и колес, а также внутренних механизмов. В ближайших планах ArmorWorks оснастить Tacticam дополнительной защитой от пуль и осколков.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Белая смерть для Америки

Белая смерть для Америки

12 января 2010 г.
В минувший понедельник Департамент по здоровью горожан подвел итоги ушедшего года, заявив, что более 230 тыс. человек в Нью-Йорке и около 800 тыс. человек по всей Америке ушли из жизни по причине инфарктов и инсультов.
Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете

12 января 2010 г.
Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Обама запоет

Обама запоет

11 января 2010 г.
Одетый в мягкий трикотажный джемпер президент США Барак Обама расхаживает по сцене, напевая своей жене песни о любви.
Газеты уходят в Интернет

Газеты уходят в Интернет

9 декабря 2009 г.
Пять ведущих газетных издательств США - Time, Cond? Nast, Hearst, Meredith и газеты корпорации Руперта Мердока News Corp. - открывают общий онлайн-киоск. Их контент станет при этом платным.
Самолет со дна озера

Самолет со дна озера

2 декабря 2009 г.
В США со дна озера Мичиган был поднят раритетный истребитель эпохи Второй мировой войны - F6F Hellcat . Под водой машина провела почти 65 лет.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Гималаи не хотят таять
Гималаи не хотят таять
В научных кругах, близких к ООН, разразился оглушительный скандал. Выяснилось, что прогнозы о полном исчезновении ледников в Гималаях к 2035 году из-за глобального потепления, являются выдумкой.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Китайская карта связи
Китайская карта связи
Во вторник в Библиотеке Конгресса, Вашингтон, была представлена старинная карта, на которой Флорида называется "Землей цветов", а Китай расположен в центре мира. Этой карте, автором которой является итальянец Маттео Риччи, уже более четырехсот лет.
За Германию умирают русские и осси
За Германию умирают русские и осси
В бундесвер идет небывалый наплыв молодых парней из Восточной Германии и эмигрантов из России, стремящихся поступить на военную службу по контракту.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций