Вы здесь

Наталия Мищенко о том, почему работа хороших специалистов стоит дорого

Алена Моргуновская
Алена Моргуновская

Наталия Мищенко – писатель, автор целого ряда книг о карме и познании себя. В своем интервью она рассказала о том, почему работа хороших специалистов не только может, но и должна стоить дорого.

 

- Наталия, Ваша специальность довольно необычна. Расскажите пожалуйста подробнее об этом.

- Я – кармолог,  специалист по анализу кармы и работы с ней. Помимо этого, я  пишу книги  по этой теме, их у меня  вышло уже несколько штук.

- Расскажите о том, что Вы делаете?

- Моя работа – это подробный  анализ  кармы человека и помощь ему в улучшении его текущей жизни. Конечно, кто-то во все это не верит, это их право, но такие  люди ко мне и не обращаются, а те, кто приходит, для себя уже решили, что признают влияние кармы на их жизнь.

- Дорого ли стоят такие  услуги?

- Моя работа стоит дорого. Я  делаю подробный  анализ, даю четкие прогнозы и пояснения, что  человек может сделать для улучшения своей жизни здесь и сейчас, что может сделать дальше.  В сети немало бесплатных советов на эту тему, но они общие, а не  привязаны к конкретике данного человека. Это как сравнить фастфуд и хороший ресторан – одно, конечно, дешевле, но второе  гораздо качественнее. Хороший  специалист, в какой бы области он ни работал, всегда берет дорого – потому что для того, чтобы стать хорошим специалистом, надо потратить немало времени на обучение и наработку практического опыта.

- Как определить хорошего специалиста в Вашей области?

- Я бы посоветовала ориентироваться на несколько факторов.  Посмотреть сайт этого человека, поискать  отзывы о нем в независимых источниках, посмотреть, если о нем публикации в СМИ и какие это публикации. Не советую  верить тем, кто обещает все и сразу, да еще и бесплатно. Это просто рекламная замануха шарлатанов.

- Как сейчас относятся к таким людям, как Вы?  Насколько людям вообще интересна эта тематика?

- Временами я чувствую к  себе довольно предвзятое отношение. Не смотря на то, что есть немало тех, кому это интересно и важно, большая часть людей не признает эту специфическую область знаний. А я со своей стороны стараюсь не лезть к тем, кому не интересны мои  советы и моя  помощь.

Еще по теме:

Российскую "шпионку" Анну Чапман предал бывший муж

Анна Чапман, которая подозревается американскими властями в шпионаже в пользу России, обвинила своего бывшего супруга в предательстве и продаже ее эротических фотографий журналистам. Об этом рассказал адвокат девушки Роберт Баум.

Экс-министр юстиции Франции Рашида Дати спутала инфляцию с фелляцией

Бывший министр юстиции Франции Рашида Дати, считавшаяся одной из самых гламурных чиновниц в правительстве, стала причиной веселого скандала в стране. В одном из интервью Дати спутала инфляцию с фелляцией - оральным сексом.

Михаил Ходорковский: "Путин считает меня своим личным оппонентом"

Французская газета Le Monde у себя на сайте опубликовала выдержки из всех четырех интервью:

Какие политические силы стоят за решением судьи Данилкина о лишении вас свободы еще на четырнадцать лет?

Владимир Путин - Наоми Кэмпбелл: "Я - не крутой парень"

Наоми Кэмпбелл: Вы находитесь в хорошей физической форме. Как вам это удается?

Владимир Путин: Наверное так же, как и вам.

Актриса Диана Ишт: "После карантина наших зрителей ждет много приятных сюрпризов"

Актриса Диана Ишт: "После карантина наших зрителей ждет много приятных сюрпризов"

Евгений Чичваркин рассказал о своей жизни в Лондоне

Опальный российский бизнесмен Евгений Чичваркин дал первое итервью британскому изданию с момента его переезда в Великобританию. Основатель "Евросети" рассказал корреспонденту The Independent о своих планах на жизнь.