Вы здесь

«Би2» сыграли в Москве концертную программу «Нам не нужен герой»

Алена Моргуновская

На сцене московского клуба Music Media Dome выступили музыканты группы «Би2». Долгожданный концерт прошел с аншлагом, несмотря на то, что попасть на мероприятие можно было только при наличии QR-кода, подтверждающего либо наличие прививки от коронавируса, либо перенесение заболевания за последние полгода, либо сделанного ПЦР-теста. Несмотря на вынужденные ограничения, зрителей, по оценкам персонала концерта, собралось около восьми тысяч.

 

 

Музыкальная программа, начало которой музыкантам пришлось немного задержать, чтобы в зал успели пройти все зрители, так как процедура проверки кодов затянула вход в зал, состоял из двух отдельных блоков. При этом антракта между отделениями в этот раз не было, зрителей ждало непрерывной двухчасовое шоу от любимых исполнителей.

 

 

В первом отделении, которое было посвящено представленному этим летом треку «Нам не нужен герой», практически все композиции сопровождались видеорядом, клипы были сделаны специально к этим песням. А вот во втором отделении визуала было меньше, зато звучали проверенные временем «золотые» хиты Шуры и Левы, каждый из которых зрители встречали громкими приветствиями, а провожали аплодисментами.

 

 

Несмотря на то, что концерт проводился в формате ковид-фри, требование по ношению масок на мероприятии было озвучено зрителям несколько раз – таковы условия проведения крупных концертов в настоящее время.

Перед тем, как на сцене появились сами «Би-2», музыканты представили специальных гостей программы – группу «Моя Мишель», солистка которой выступила с собственной более чем получасовой программой, а в финале концерта спела вместе с «Би-2» их легендарный хит «Мой рок-н-ролл».

 

 

Увидеть выступление «Би-2» в Москве снова будет меньше чем через месяц – 15 и 16 декабря музыканты сыграют на сцене Crocus City Hall с программой «Би-2 с симфоническим оркестром». Ожидается, что в оба дня программа будет одинаковой, а проведение ее в течение двух  дней связано с тем, что количество мест на концерт строго ограничено. Проходить концерт также будет в формате ковид-фри.

 

Еще по теме:

«Торба-на-круче» пообещала выступить в Москве через два месяца

Музыканты группы «Торба-на-круче», выступавшие в минувшую субботу в Москве, пообещали снова появиться в российской столице через два месяца.

Концерт «Би-2» пройдет в формате COVID-free

Группа «Би-2» сообщила о том, что запланированный в ноябре московский концерт состоится в формате COVID-free.

«Ночные снайперы»: четверть века на сцене

В этом году проходит большое турне группы «Ночные  снайперы», посвященное двойному юбилею – четверть века группа выступает на сцене, а ее солистке  Диане Арбениной исполняется  сорок пять. По ее внешнему виду и не подумаешь, что этой  энергичной  женщине в коже и цепях столько лет.

В Москве пройдет серия музыкальных вечеров

Не смотря на растущие сложности с распространением коронавирусной инфекции, московские кафе и клубы  стараются поддерживать посещаемость и предлагают своим гостям новые  форматы проведения вечернего отдыха.

Николай Анисимов представит новый альбом в Доме ученых ЦАГИ

Главный авиационный исполнитель песен,  легендарный «Голос «Стрижей»  Николай  Анисимов  представит 5 марта в  Доме ученых ЦАГИ  свой новый  альбом «Самолеты, вертолеты и пилоты»

В Москве отметят День джаза

Международный день джаза отмечается 30 апреля. В преддверии праздника организаторы его отмечания в Москве рассказали о том, как любители джазовой музыки смогут провести этот день.