Мужчина стал зависимым от пабов и теперь ходит туда критиковать поваров

Журналист однажды поставил задачу поесть в пяти разных ресторанах и теперь ходит в точки общепита каждый день, не в силах отказать себе в быстрой еде.

Робин Мюррей живет в Бристоле.Однажды он решил написать заметку про качество приготовления еды в пабах. Теперь каждый день он пробует те или иные блюда, а впечатления записывает. Как следует из наблюдений работника прессы, в каждом заведении имеются свои недостатки. В одном месте идеально готовят чипсы, но в других продуктах попадаются куски пластика, а в другом — приносят чистую посуду, но не могут хорошо прожарить стейк. Сам Мюррей говорит, что получил зависимость от посещения пабов, которая сродни наркотиеской.