18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

В Латвии стражи порядка разгоняют драки учащихся русских и латышских школ

18 января 2019 г.
Share

Полиция Лиепаи (Латвийская Республика) уже несколько дней "тушит" конфликты на национальной почве с участием школьников из латышских и русских школ  . Обстановка настолько накалена, что в соцсетях начали появляться группы, в которых тинейджеры призывают к массовому сведению счетов. В поле зрения правоохранителей оказались десятки школяров.

Об этом пишет портал Delfi.lt.

По данным онлайн-ресурса, в четверг, 17 января, глава Лиепайского участка полиции Ингус Укстиньш, общаясь с прессой, поведал, что в разных районах города периодически собираются десятки несовершеннолетних, устраивая беспорядки. Также стражам порядка уже известны случаи, когда во время потасовок подростки получают травмы. При этом отмечается, что в драках принимают участие не только мальчики, но и девочки.

Так, в минувшую среду к полицейским поступила информация, что возле средней школы №8 намечается массовая потасовка между латышскими и русскими подростками. Блюстители правопорядка оперативно среагировали и погасили конфликт. После этого жаждущие крови школяры направились к Южным фортам, но столкновение предотвратили и там.

Согласно неофициальной информации, позднее подросткам все же улалось сойтись в схватке, но эти данные проверяются. Уже установлено, что в драках участвовали ученики 6-й, 8-й, 10-й и 12-й  средних школ Лиепаи. О действиях юных агрессоров проинфомированы родители и педагоги.

Вдобавок к тому, полицейские отметили, что стычки между школьниками весьма нередки, в том числе и с летальным исходом. Полицейские обращаются к родителям с просьбой объяснить своим детям все риски и возможные последствия такого поведения и обратить внимание на то, какие вопросы обсуждают их дети в социальных сетях.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций