18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Милонов предлагает сделать неплательщиков алиментов "людьми без паспорта и прав"

3 июля 2018 г.
Share

Депутат российского парламента Виталий Милонов вознамерился приравнять неуплату алиментов к покушению на причинение тяжкого вреда здоровью.

Об этом народный избранник поведал представителям СМИ в ходе круглого стола, посвященного теме борьбы с "алиментщиками-уклонистами".

Жесткие меры законодатель предлагает применять к неплательщикам алиментов, потому что брошенный последними на произвол судьбы ребенок может пострадать без денег, еды и одежды, а также без лекарств, часть из которых не дается бесплатно.

Таким образом, считает парламентарий-"единорос", любой гражданин, не платящий деньги своему ребенку, должен расцениваться государством как преступник. Причем, по словам Милонова, в расчет не должно приниматься никаких отговорок вреде отсутствия работы у должника.

Депутат отметил, что выплату алиментов необходимо взять под  контроль государства, добавив, что,  если неплательщик не вносит денежных выплат в течение года, то его нужно признать "человеком без паспорта и без прав".

Но до этого, согласно  мнению парламентария, алиментщик должен быть лишен возможности управлять транспортом, селиться в гостинице, приобретать билеты, расплачиваться в магазинах и совершать какие-либо сделки.

"Сделать его ( неплательщика - ред.) изгоем, чтобы он понял, что /.../  для нас он перестает быть человеком", - резюмировал Виталий Милонов.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций