18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Столичную учительницу уволили за поход с классом на "О дивный новый мир" Хаксли

6 июня 2018 г.
Share

Педагог одной из школ российской столицы лишилась работы после того, как сводила школьников в театр "Модерн" на спектакль "О дивный новый мир" по роману  Олдоса Хаксли.

Об этом сообщает, ссылаясь на худрука театра Юрия Грымова, радио "Говорит Москва".
 
Как рассказал Грымов, учащиеся посмотрели постановку, и потом, наверное, кто-то из юных зрителей  рассказал, что в спектакле идет разговор про свободную любовь. В результате директор школы уволил этого учителя за "растление".

Видимо, делает предположение режиссер, на педагога пожаловались не разобравшиеся в сути дела родители.

Юрий Грымов  уточнил, что ему пока не известны номер школы и фамилия директора, но в театре собираются выяснить эти данные.

"Какое-то средневековье!" - возмущается художественный руководитель "Модерна", добавляя, что в постановке ничего "такого" не показывается, и нет никакой "обнаженки".

Режиссер для "реабилитации" попавшего в опалу классного руководителя собирается пригласить на спектакль директора школы и чиновников.

Антиутопия Олдоса Хаксли повествует о тоталитарном режиме, воцарившемся в недалеком будущем и основанном на принципах потребительского общества.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций