18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
Кошмар России

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

Резиденцию американского президента наводнили мыши, муравьи и тараканы

1 декабря 2017 г.
Share

В официальной резиденции президента США в Вашингтоне постоянно возникают проблемы с санитарным состоянием. Белый дом регулярно очищают от мышей, тараканов и колоний муравьев, но грызуны и насекомые появляются снова.

Такую информацию передает, ссылаясь на перечень заказов на хозработы за последние пару лет в известном всему миру здании на Пенсильвания-авеню, 1600, телеканал NBC4 Washington.

Известно, что за вышеуказанный период  сотрудники резиденции первого лица США несколько раз  пытались избавиться от мышей, в частности, в  зале оперативных совещаний и в столовой. Также, как оказалось, сразу несколько помещений президентского комплекса зданий кишели тараканами. А в кабинете руководителя аппарата Белого дома Джона Келли обосновались муравьи.

"Эти здания старые," - заявил экс-глава сервисной службы Белого дома Брайан Миллер, добавив, что всем владельцам старых домов известно, что последние "требуют большого внимания".

Как поясняют американские СМИ, животные и насекомые-паразиты не одно десятилетие проживают бок о бок с самыми влиятельными политиками планеты. Так, еще 40 лет назад президент Джимми Картер жаловался в своих дневниках на надоедливых мышей.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций