18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Антидопинговые агентства 17 стран требуют отстранения России от Олимпиады-2018

16 сентября 2017 г.
Share

На следующий день после того, как Всемирное антидопинговое агентство прекратило расследование в отношении подозреваемых в употреблении допинга 95 россиян, антидопинговые агентства 17 стран потребовали отстранения РФ от участия в ОИ 2018 года в Южной Корее.


В Ассоциации национальных антидопинговых организаций (NADO) заявили, что лидерам и организациям в области спорта не следует давать удостоверения на Олимпийских играх тем, кто преднамеренно нарушает правила.

"Невозможность оперативно исследовать на допинг каждого из российских спортсменов представляет собой опасность для чистых спортсменов во всем мире и на зимних играх 2018 года", - говорится в сообщении.

Представители NADO сомневаются в том, что Игры 2018 года будут чистыми из-за неполного расследования массовых доказательств приема допинга российскими спортсменами на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году, а также за последние четыре года.

Напомним, за отстранение России от участия в ОИ-2018 высказались следующие члены NADO: США, Австрия, Австралия, Великобритания, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Ирландия, Япония, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Сингапур и Швеция, а также Институт национальной антидопинговой организации. Об этом пишет The Washington Post.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций