18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Въезжающую в Россию из Финляндии женщину лишили десятка яиц

16 ноября 2018 г.
Share

Сотрудники Управления Россельхознадзора РФ пресекли попытку ввоза в Россию упаковки сырых куриных яиц, которые имела при себе жительница Финляндии.

Продукт птицеводства был обнаружен в ручной клади у въезжавшей из Суоми в Карелию  женщины во время прохождения через международный автомобильный пункт пропуска (МАПП) "Люття" в Костомукшском городском округе республики.

Об этом пишет, ссылаясь на надзорный орган, портал Karelinform.ru.

Согласно данным онлайн-ресурса, инцидент случился 8 ноября. Товар находился в заводской упаковке с маркировкой, но разрешение на ввоз и сопроводительные ветдокументы на продукцию отсутствовали.

Как отметила в протоколе проживающая в Финляндии россиянка, десяток яиц она приобрела для личного пользования и в спешке перед поездкой забыла забросить коробку домой. Везти продукт через границу она не собиралась.

Поскольку ввоз данной продукции на территорию России без разрешительных документов запрещен, в отношении невольной "контрабвандистки" было возбждено дело об административном правонарушении. Забывчивой даме придется заплатить штраф в размере 500 рублей. Яйца возвратили на сопредельную территорию.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций