18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Французская полиция разыскивает исчезнувшего президента Интерпола

5 октября 2018 г.
Share

Во Франции начато расследование о загадочном исчезновении главы Международной организации уголовной полиции (Интерпола) Мэн Хунвэя.

Такую информацию передает, ссылаясь на источники во французской полиции, агентство "Рейтер".

Следственные действия, согласно данным правоохранителей, начались после поступления к ним заявления о пропаже китайского политика и полицейского.

Известно, что о пропаже Хунвэя заявила французским властям его супруга. Женщина живет вместе с детьми в Лионе, где располагается штаб-квартира Интерпола.

64-летний высокопоставленный страж порядка 29 сентября отправился из Франции в КНР. С того дня от него не поступало никакой информации: непонятно, где находится мужчина и жив ли он вообще.

Мэн Хунвэй стал во главе международной правоохранительной организации два года назад, сменив  на этом посту  француженку Мирей Балестрази.

Ранее Хунвэй возглавлял Национальное центральное бюро Интерпола в Китайской Народной Республике, являлся замруководителя Государственного океанического управления Китая.

Также он занимал должности заместителя министра общественной безопасности Поднебесной и руководил береговой охраной КНР.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций