18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Появились подробности отравления в Эймсбери двух британцев

9 июля 2018 г.
Share

Друг пострадавшей в городе Эймсбери британской пары рассказал подробности случившегося.

О происшествии британец поведал корреспондентам  РИА "Новости".
 
По словам мужчины по имени Крейг Пэттенден, в последний раз он видел Дон Стерджесс и Чарли Роули вечером пятницы, 29 июня, в автобусе, следовавшем из Солсбери в Эймсбери. Будущие жертвы отравления выглядели хорошо.  

"Чарли казался слегка нетрезвым, но он постоянно находился под воздействием каких -либо веществ", - поясняяет Пэттенден, добавляя, что его приятель часто употреблял героин и кокаин.

Все симптомы отравления проявились уже в субботу, 30 июня. Дальнейшие события друг потерпевших расказал со слов другого приятеля пары по имени Сэм.

Первой недомогание почувствовала 44-летняя Дон.  У женщины начались судороги с обильным пеноотделением изо рта.

Чарли попытался привести Дон в чувство, сделал ей комплекс реанимационных мероприятий, а в результате заразился сам.

У обоих изо рта шла пена, зрачки сузились " в точку" , пострадавшие говорили бессвязные вещи.   

Согласно мнению Пэттендена, инцидент не имеет отношения к наркотикам. Крейг полагает, что источником заражения мог стать подобранный Дон с земли сигаретный окурок или какой-либо другой предмет.

Напомним, британская полиция заявила об отравлении в Эймсбери, в результате которого пострадали местные жители, утром 4 июля.

Вечером минувшего воскресенья, 8 июля, в Скотланд-Ярде сообщили, что 44-летняя  Стерджесс умерла в окружной больнице Солсбери. 45-летний  Роули остается в критическом состоянии.

Стражи порядка утверждают, что пострадавшие отравлены тем же веществом, что и экс-двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций