18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

Скотланд-Ярд: в новом отравлении близ Солсбери фигурирует "Новичок"

5 июля 2018 г.
Share

Двое британцев, которые получили отравление в городе, расположенном в десятке километров от Солсбери, пострадали, как и Скрипали, от ОВ "Новичок". Такое заявление сделал руководитель антитеррористического управления Скотланд-Ярда Нейл Басу.

Об этом сообщается на сайте Службы столичной полиции Соединенного Королевства.
 
По словам Басу, минувшим вечером полиция получила результаты исследований из Портон-Дауна, показывающие, что двое пострадавших подверглись воздействию отравляющего вещества нервно-паралитического  действия "Новичок".
 
Представитель Скотланд-Ярда также раскрыл некоторые обстоятельства случившегося. Басу уточнил, что первой на больничную койку попала 44-летняя женщина. По его словам, службу "Скорой помощи" вызвали по одному из адресов в Эймсбери около четверти одиннадцатого утра минувшей суьбботы, 30 июня. Находившуюся без сознания женщину сразу госпитализировали.
 
Около половины четвертого пополудни того же дня, по этому же адресу во второй раз вызвали "неотложку"  - теперь уже для 45-летнего мужчины. Последний был также доставлен в больницу в тяжелом состоянии. После этого о происшествии была поставлена в известность полиция.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций