18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
Кошмар России

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел

Саратов накануне окончательного разграбления

18 мая 2018 г.
Share

Всех причастных шакалов горячо поздравляем с отзывом лицензии у «Саратовских авиалиний». Вы долго к этому шли и вложились немало. Патриоты Саратова такие патриоты. Но не время расслабляться, еще не все предприятия развалены, распилены, перепроданы и застроены торговыми центрами и  жильем экономкласса.  

Предшественники губернатора Радаева вписали свое имя в историю Саратовской области коричневыми буквами, когда не смогли отстоять авиационный завод. Можно вспомнить, как тот же Аяцков фонтанировал идеями, как на САЗе будут производить «Боинги» и чуть ли не стелсы, в то самое время, когда завод насиловали рейдеры.

Нынешние верховоды тоже годами что-то обещают. Завод «Камаза», дворец водных видов спорта, трассу из Китая, третий мост, развязку на Стрелке. Где это всё, бумажные тигры? По факту губернаторство Радаева запомнится постоянными коммунальными авариями и закрытием местных производств. Ну ок — украшательством  городского пространства. Барак с евроремонтом — хорошее же будущее вы Саратову нарисовали.

Главная интрига — закроет ли Евстафьев аэропорт. Тут теперь все будет зависеть даже не столько от его решительности выкатить ответку, сколько от свежих лиц в федеральном правительстве.

И еще раз напомним сказанное уже здесь ранее об Аркадии. Чего стоят все  бабки, связи и столичный лоск, если твоих людей перевербовывают прямо под твоим носом?

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций