18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

Иудейские паломники у Стены Плача запечатлели на видео "знак Апокалипсиса"

8 ноября 2018 г.
Share

Во Всемирной сети появилось видео со змеей, которая пытается поймать голубя на священной для иудеев Стене Плача в столице Израиля. Паломники углядели в этом знак Апокалипсиса и загадочное послание человечеству.

Об этом сообщает онлайн-ресурс pronedra.ru

Как явствует и опубликованного на видеохостинге YouTube ролика, пресмыкающееся снял со сооруженния профессиональный змеелов. Бывшие в сакральном месте по время инцидента иудеи восприняли случившееся как предупреждение о грядущем конце света.

Согласно старинному пророчеству, евреям ничто не угрожает, пока голубь чувствует себя безопасно среди древних камней стены. Если же птица покидает Храмовую гору, стоит ждать беды.

На кадрах видео видно, как крупная змея напугала сидящего рядом голубя и переполошила многих паломников.

Стена Плача в Иерусалиме - главная святыня в иудаизме и одна из наиболее известных религиозных достопримечательностей Государства Израиль.
 
У евреев принято вкладывать между камней Стены  записки с различного рода просьбами к Всевышнему. Паломники со всего мира приезжают в Иерусалим ради того, чтобы прикоснуться к святыне и оставить свое послание.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций