18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Американцы объяснили невозможность захвата России

16 августа 2018 г.
Share

Огромная территория, суровые климатические условия, сильные Вооруженные силы и особенности национального самосознания являются главными причинами непобедимости России.

Об этом пишет американский онлайн-ресурс военной тематики We are the Mighty.

"Русские быстрее уничтожат свою страну, нежели отдадут ее какому-либо оккупанту", - поясняют журналисты.

Как отмечают авторы материала, кроме России, в списке "непобедимых" стран значатся сами Соединенные Штаты, а также Китайская Народная Республика, Индия и Афганистан.

Согласно мнению журналистов, завоевать вотчину "Дяди Сэма" не получится в том числе из-за предоставленной  гражданам страны возможности владеть огнестрельным оружием. Поднебесная не попадет под пяту завоевателя благодаря своему 1,3-миллиардному населению, немалой площади и развитой экономике.

Индия, отмечает портал, сильна своей "военно-морской стратегией", благодаря которой прибрежные воды полуострова Индостан буквально нашпигованы субмаринами ВМС страны.

Афганистан невозможно покорить из-за сложного геолоuического рельефа, с преобладающей пустынной и гористой местностью,  и многонационального населения, характеризующегося наличием множества племен.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций