Вы здесь

В Петербурге сотни горожан остались без электроэнергии на полчаса

Александр Воличенко

Зима 2021-2022 не перестает преподносить неприятные сюрпризы жителям Санкт-Петербурга. В первой половине дня 24 декабря сотни жителей Васильевского острова остались без света. В течение получаса они не могли пользоваться электроприборами и домашним интернетом.

Редакция Невский Новости сделала официальный запрос в Ленэнерго, почему часть домов лишились важного ресурса, но на момент публикации заметки ответа не было получено.

Снежные циклоны и похолодание подтвердили опасения петербуржцев, что Смольный под руководством губернатора Александра Беглова не успел подготовиться к самому холодному времени года. Последствия первых обильных осадков в конце ноября не устранены до сих пор.

Еще по теме:

Верблюды против австралийцев

Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.

Фонтан вместо дома

В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды. Чиновники с испугом глядели на разбушевавшиеся силы природы и кляли себя за свое увлечение экологией и энергосберегающими технологиями.

Родился в рубашке

В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.

Билл Клинтон госпитализирован

Билл Клинтон был госпитализирован в связи с жалобами на боль в области сердца. Бывшего президента США доставили в Колумбийскую пресвитерианскую больницу на Манхэттене.

Тропический шторм "Бонни" помешает сбору нефти в Мексиканском заливе

В сторону Мексиканского залива движется тропический шторм "Бонни". По оценкам метеорологов, он может остановить работы по сбору нефти на срок от десяти до четырнадцати дней. Кроме того, не известно, сможет ли заглушка на подводной скважине выдержать шторм.

Милиция разогнала демонстрацию школьников-националистов в Москве

Сегодня ОМОН и милиция разогнали несанкционированный митинг националистов в Останкино в Москве. По данным правоохранительных органов, всего в столице России задержано было до 500 человек. Как и 15 декабря, большинство "националистов" оказались старшеклассниками московских школ.