Вы здесь

Самолет разбился в Рязанской области

000

В Рязанской области легкомоторный  самолет потерпел  крушение, потеряв  высоту  и врезавшись в землю.

Пилот, находившийся  в этот момент  в кабине самолета один, погиб на месте от полученных им несовместимых с жизнью травм.

По предварительным  данным, пилот занимался  на собственном самолете  сельскохозяйственной обработкой  полей. Самолет марки «Бекас»  потерпел крушение около 20-25 вечером сегодняшнего дня.

Владельцем самолета  с бортовым номером RA-06436 является ИП Девяткин Ю.Л. За штурвалом находился сам Девяткин, а в качестве  частного предпринимателя он  по найму  оказывал услуги фермерским и сельским хозяйствам, помогая  в обработке  полей  от вредителей.

Крушение произошло около деревни Авдотькина, самолет упал рядом с поворотом на деревню Сапожок.

На месте  крушения никто на земле не пострадал.

Следователями  начата проверка по факту произошедшего. Причины  инцидента пока не установлены.  Одной из предварительных версий  является потеря  управления легким самолетом из-за сильных восходящих потоков. Однако следствие  не исключает и  другие возможные  причины – отказ техники  или ошибка  пилотирования.

Вся  документация на самолет, принадлежащий индивидуальному  предпринимателю, были оформлены должным  образом.

Еще по теме:

На Кубани разбился вертолет Ми-2

В Южном федеральном округе в минувшие выходные потерпел крушение вертолет Ми-2, в результате его падения погиб пилот.

Под Рязанью разбился Ил-76

Самолет дальней авиации Ил-76 потерпел крушение под Рязанью в ночь на пятницу 24 июня.

Авария ТУ 154 в аэропорту "Домодедово" произошла не случайно

В России почти две сотни людей едва не стали покойниками. У самолета ТУ 154, вылетевшего из московского аэропорта "Внуково" в Махачкалу, на высоте нескольких километров последовательно отказали два двигателя. На борту самолета находились 163 пассажира (включая семерых детей) и 8 членов экипажа.

Компьютер отвлек пилотов

Стали известны новые подробности происшествия с самолетом Northwest airlines A 320, который в прошлую среду "промахнулся" мимо аэропорта Миннеаполиса на 240 километров.

Эйяфьятлайокудль не успокаивается

Исландский вулкан Эйяфьятлайокудль продолжает выбрасывать в атмосферу огромное количество пепла. Потоки лавы и сели распространились на расстояние до 10-15 километров от вулкана. Все авиакомпании Европы отложили свои рейсы до вечера субботы.

Европа открывает воздушное пространство

Рукотворный кризис в транспортной отрасли Европы близится к завершению. Источники из администрации президента ЕС в Мадриде сообщают, что министры транспорта союза собираются постепенно открыть воздушное пространство для полетов с 8 часов утра вторника.