Вы здесь

В Тульской области в лесу нашли тело, примотанное скотчем к дереву

000

Тело 32-летнего мужчины было обнаружено в Тульской области в  районе города Богородицк.

По предварительной  версии, мужчина умер, привязанный  к дереву своими  знакомыми.  Его личность на данный момент установлена, как и личности тех, кто, по версии следствия, мог быть причастен к  его гибели. Все  трое подозреваемых задержаны  следователями.

По версии следствия, причиной того, что мужчину  привязали скотчем  к дереву, стали его не сложившиеся  взаимоотношения  с  девушкой.  Погибший  пообещал прийти  к ней на свидание, но по какой-то причине не появился на месте  встречи. Девушка  рассказала об этом  двум  своим знакомым, которые решили отомстить обидчику  и припугнуть его за этот поступок. Они и вывезли парня в лес «поговорить», где  скотчем примотали  его к дереву и оставили там. Спустя  некоторое  время один из участников инцидента решил  вернуться на место и, вероятно, отпустить парня, но тот оказался  уже мертв. По предварительным  данным, произошло это  в начале июля.

Точные причины  смерти мужчины  предстоит установить следственной экспертизе.

Подозреваемым  будет предъявлено обвинение по статье « Похищение человека, повлекшее  по неосторожности  его смерть»

Досудебная  мера пресечения им пока не избрана, следствие настаивает на заключении обвиняемых под стражу.

Еще по теме:

На границе США и Мексики воюют банды

В результате вооруженного столкновения двух преступных группировок в северной Мексике погиб 21 человек. Перестрелка произошла в мексиканском городе Сонора в 20 километрах от границы с США. По информации полиции, между собой воевали наркоторговцы.

Мексиканские киллеры возвращались в тюрьму после убийств

Группа серийных убийц регулярно и с ведома начальства выпускалась из тюрьмы на севере Мексики для того, чтобы совершать убийства. Для совершения преступлений бандиты использовали тюремный транспорт и оружие, а затем возвращались в свои камеры.

Дипломат из Никарагуа был убит перед началом заседания ассамблеи ООН

Никарагуанский консул Сезар Меркадо, работавший в США на протяжении восьми лет, был убит в своей квартире в Нью-Йорке. Тело дипломата с перерезанным горлом было обнаружено водителем, который должен был отвезти Меркадо на заседание ООН.

Более 10 тысяч москвичей вышли на акцию протеста против этнической преступности на Манежную площадь

Сегодня днем на Манежной площади в центре Москвы собралось от 10 до 15 тысяч демонстрантов, ядро которых составили болельщики футбольного клуба "Спартак". Они потребовали от властей расследовать убийство болельщика Егора Свиридова, совершенное 6 декабря выходцами с Кавказа.

Застрелен член кабинета министров Южного Судана

Вскоре после признания независимости Южного Судана, один из членов его правительства – министр по вопросам развития сельских районов Джимми Леми был убит сегодня у порога министерства собственным водителем. Многочисленные свидетели преступления дают противоречивые показания.

В Москве застрелен Юрий Буданов

Бывший полковник российской армии Юрий Буданов, осужденный в 2003 году за убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой в селе Танги-Чу, застрелен сегодня неизвестными лицами. Как сообщил телеканал «Россия», Буданов был убит из пистолета с глушителем.